Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Недавно новый главврач нашей больницы зашел с проверкой в роддом, увидел пыль на подоконнике кричит: "- Уволить санитарку!!!". Медсестры "- А где санитарка у нас её нету..."
сейчас видимо практикантов взяли... девчонки совсем молодые убирают и два дня подряд вместе с гинекологом вчера обход проходили трое парнишек, сегодня одна девочка была
я рожала т том году летом и тоже много практикантов было Но меня это никак не напрягало, наоборот даже, девочки практикантки помогали мне во время родов.
повеселила тетя, которая еду развозит. не давала нам еду, пока не наденем сверху сорочек или кто там у нас в чем ходил в палате ХАЛАТЫ. наверно, это правильно, но если мы даже не выходим из палаты, чтобы поесть, просто даем тарелку, то этот ритуал выглядел глупо) ещё и в жару))
Она ещё работает Помню я такую
работает это была первая не очень адекватная, с кем я столкнулась в роддоме. подумала тогда - странно, врачи все хорошие, а тетя, развозящая еду, самая главная как будто тут Вот я честно не понимаю, откуда столько страшного взялось про наш роддом...
ООО я на эту тетю тоже в первый же день попала Я еще с кровати толком встать не могла, а она со своим халатом Ну мне тоже кажется конечно глупо одевать халат на три секунды, чтоб только тарелку ей подать, но у каждого свои причуды Как она объяснила что мне не приятно смотреть на ваши кровавые ночнушки
А нас она отчитывала. Ругалась: "Вы перед мужем дома тоже чтоли в ночнушке ходите?" Смешно так