Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230623 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1500 : 03 Июля 2013, 22:16:14 »
Недавно новый главврач нашей больницы зашел с проверкой в роддом, увидел пыль на подоконнике кричит: "- Уволить санитарку!!!". Медсестры "- А где санитарка  :question: у нас её нету..."

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1501 : 03 Июля 2013, 22:20:12 »
Недавно новый главврач нашей больницы зашел с проверкой в роддом, увидел пыль на подоконнике кричит: "- Уволить санитарку!!!". Медсестры "- А где санитарка  :question: у нас её нету..."

было бы смешно, еси б не было так грусно(

я когда была на экскурсии перед родами, еще только после ремонта роддом открыли тогда...заведущая прямо сказала - санитарок нет (две санитарки, а смены три). мыть палаты будут далеко не каждый день, стараются роддзал держать в чистоте, а остальное как получится  :-\

хотя все было вполне прилично

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #1502 : 03 Июля 2013, 22:30:06 »
Вот и вот! Вообще я поражаюсь работой младшего медицинского персонала, с нехваткой кадров они выполняют работу за несколько человек.
Вот в недавно отремонтировали отделение, а толку второй пост не могут открыть, т.к. персонала нет.

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1503 : 03 Июля 2013, 22:52:05 »
сейчас видимо практикантов взяли... девчонки совсем молодые убирают  :yep:
и два дня подряд вместе с гинекологом вчера обход проходили трое парнишек, сегодня одна девочка была  :)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #1504 : 03 Июля 2013, 22:54:28 »
сейчас видимо практикантов взяли... девчонки совсем молодые убирают  :yep:
и два дня подряд вместе с гинекологом вчера обход проходили трое парнишек, сегодня одна девочка была  :)
это студенты наши с ИАТЭ :)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1505 : 04 Июля 2013, 07:29:31 »
сейчас в поликлинике куча студентов на летней практике, видимо и роддому перепало ;)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1506 : 04 Июля 2013, 11:37:38 »
я рожала т том году летом и тоже много практикантов было  :yep: Но меня это никак не напрягало, наоборот даже, девочки практикантки помогали мне во время родов.

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1507 : 04 Июля 2013, 11:58:48 »
я рожала т том году летом и тоже много практикантов было  :yep: Но меня это никак не напрягало, наоборот даже, девочки практикантки помогали мне во время родов.
+100
 :yep: и сейчас помогают)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #1508 : 10 Июля 2013, 10:31:03 »
Хочу кратенький отзыв оставить)
Как меня пугали нашим роддомом, просто ужас. И Зиминой, и прочими людьми и условиями.
Что могу сказать. Не увидела я этого!!! Зимина отлично помогала в родах, акушерка была просто потрясающая - Надежда Алексеевна!
я рожала с мужем, они, конечно, сказали, что он тебе че-то не нужен тут, может не мучить, отпустить домой? я сказала пусть сидит  :D
Сначала у меня раскрытие очень хорошо шло, потом на полпути остановилось. Но было все максимально естественно, помогали раскрытию руками, предлагали конечно в самом уже конце азотом подышать, я отказалась) Мне поставили окситоцин и ношпу.
В родзале оооочень помогали мне все. В общем, отзыв только положительный!
А когда перевели в палату, так мне даже чай приносили три раза, пока я встать не могла!
Вообще, весь персонал понравился, единственное, повеселила тетя, которая еду развозит. не давала нам еду, пока не наденем сверху сорочек или кто там у нас в чем ходил в палате ХАЛАТЫ. наверно, это правильно, но если мы даже не выходим из палаты, чтобы поесть, просто даем тарелку, то этот ритуал выглядел глупо) ещё и в жару))
Ну и была одна медсестра, которая орала на всех, но это только одна. Вообще все смены хорошие попались.
Честно говоря, всех тонкостей не опишу, но если есть у кого-то вопросы, если надо развеять страшилки, я готова))) потому что впечатление у меня очень хорошее сложилось! 8)

Вам сказали спасибо Кисель

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #1509 : 10 Июля 2013, 10:42:33 »
повеселила тетя, которая еду развозит. не давала нам еду, пока не наденем сверху сорочек или кто там у нас в чем ходил в палате ХАЛАТЫ. наверно, это правильно, но если мы даже не выходим из палаты, чтобы поесть, просто даем тарелку, то этот ритуал выглядел глупо) ещё и в жару))
Она ещё работает :question: Помню я такую :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #1510 : 10 Июля 2013, 10:46:42 »
Здорово ,что все хорошо прошло) я тоже не думаю, что в обнинском рд все так страшно, как многие пытаются выставить. Причем часто запуганные чьими-то сторонними отзывами ,а не на собственном опыте. По сути ,в любом роддоме можно встретить и плюсы, и минусы.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #1511 : 10 Июля 2013, 10:52:37 »
Она ещё работает :question: Помню я такую :D

работает :D это была первая не очень адекватная, с кем я столкнулась в роддоме. подумала тогда - странно, врачи все хорошие, а тетя, развозящая еду, самая главная как будто тут :D

Вот я честно не понимаю, откуда столько страшного взялось про наш роддом... :question:

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1512 : 10 Июля 2013, 11:41:45 »
работает :D это была первая не очень адекватная, с кем я столкнулась в роддоме. подумала тогда - странно, врачи все хорошие, а тетя, развозящая еду, самая главная как будто тут :D

Вот я честно не понимаю, откуда столько страшного взялось про наш роддом... :question:
ООО я на эту тетю тоже в первый же день попала  :D Я еще с кровати толком встать не могла, а она со своим халатом  :D Ну мне тоже кажется конечно глупо одевать халат на три секунды, чтоб только тарелку ей подать, но у каждого свои причуды  :D Как она объяснила что мне не приятно смотреть на ваши кровавые ночнушки  :D

Оффлайн Таня 1984

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 65 раз
« Ответ #1513 : 10 Июля 2013, 11:45:25 »
ООО я на эту тетю тоже в первый же день попала  :D Я еще с кровати толком встать не могла, а она со своим халатом  :D Ну мне тоже кажется конечно глупо одевать халат на три секунды, чтоб только тарелку ей подать, но у каждого свои причуды  :D Как она объяснила что мне не приятно смотреть на ваши кровавые ночнушки  :D
А нас она отчитывала. Ругалась: "Вы перед мужем дома тоже чтоли в ночнушке ходите?" Смешно так :D

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #1514 : 10 Июля 2013, 12:24:09 »
А нас она отчитывала. Ругалась: "Вы перед мужем дома тоже чтоли в ночнушке ходите?" Смешно так :D

да-да, эта фраза была :D

Аренда на форуме