Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А нас она отчитывала. Ругалась: "Вы перед мужем дома тоже чтоли в ночнушке ходите?" Смешно так
Нет, ядрён батон, исключительно в бальных платьях перед мужьями предстаем! ...
... А тетя с халатами-единственное зло обнинского РД:)
я вот халат в принципе с собой не брала ни в первый ни во второй раз. и если б я рожала в обнинске, мне бы поесть не дали?
Клубничка, здорово, что у тебя все хорошо прошло. Как муж выдержал? Толк от него был, или шел бы лучше домой, а? А то я чёт задумываюсь...
Клубничка, молодец! Сразу видно позитивный человек А тетя с халатами-единственное зло обнинского РД:)
а тети разве разные там еду приносят? Мне казалась, что одна и та же...Ну в общем, мне когда еду приносили, про халат ни слова не говорили.Один раз что-то сказали, но не помню уже кто, Зимина кажется...потому что я в коридор без халата вышла.
а по моему прикольная бабулька Да и в общем то не напрягает, видишь то ее все равно пол минуты пока еду накладывает. А вторая женщина там вообще супер, если я ребенка кормила и не могла встать, она сама заходила спрашивала где тарелки взять и оставляла еду на столе
Да-да, очень хорошая вторая!)Самая, по моему мнению, противная - это одна из медсестер, которые дежурят. А ещё я слышала её разговор с интернами что ли.. хотела она там выгнать в платную палату одну девочку, говорила что она наркоманка и тд. и ей ответил чей-то мужской голос, что тогда будет очередная статья в газете про наш прекрасный роддом