Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, очень переживала, чтобы не получилось как в Советском Союзе в казенных учреждениях, но окончательно решила, вспомнив про Настю у них в коридоре тоже окошки ))) так что немножко плагиат
И мне стеклоблоки понравились удачи в этом нелегком, но очень интересно деле )И еще мне интересно - ремонт обновляется семейные отношения?
Еще и комнату в морском стиле делать будете?
Очень здорово у вас получилось Мне кажется для мальчика комната в морском стиле самое то. Я, когда заказывала шторы, видела в салоне ткань на шторы под вашу тематику (грубоватая льняная ткань с разными крупными рисунками - корабли, пираты, марки). Мне очень интересно увидеть кухню Нам в дальнейшем предстоит это нелегкое дело))
Очень интересно и познавательно! Спасибо Вам огромное за ваши посты, с удовольствием буду следить и дальше. Подскажите, а можно побольше рассказать про ваших мастеров - все ли они делают (сантехнику, электрику). Какая стоимость? Можно ли встать к ним в очередь?)Спасибо!
Мне очень интересно увидеть кухню Нам в дальнейшем предстоит это нелегкое дело))
Постою послушаю и посмотрю! Очень здорово! Терпения вам и денежек побольше
А мне вот интересно про двухъярусную кроватку? Кого на нижний ярус будете класть? Федя , ак я понимаю, будет на верхнем спать....
Спасибо. Очень люблю лен. В каком салоне можно посмотреть?