Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это точно в этом случае ругани намного меньше... но в нашей семье это точно не я муж у меня всё-таки более гибкий иначе давно б друг друга придушили, наверное
У нас не на морскую тему, больше к путешествиям подходит, с марками. И без синего))
Вика, идея со стеклоблоками просто супер плагиаторов теперь, наверное, много будет
Та же ситуация, я считаю, если мужчина может идти на поводу некоторых капризов своей любимой, это не проявление слабости - а ума!
Вика, очень симпатично получается соседями нашими будете)) мы - Ленина 83аа планировки с мебелью нет? любопытно глянуть насчет ругани - вот честно, не знаю ни одной семьи, у которых в процессе ремонта не было обострения отношений - но в итоге вроде никто не развелся так что не все так печально
Ань, Ой, а поделитесь)) какая у вас духовка и плита?)) ремонт новостройки у нас подходит к концу, осталась мебель и бытовая техника))
Варочная панель обычная газовая Бош, поверхность металлическая, все никак не приноровлюсь чем ее чистить, может кто подскажет? Мягкие щадящие средства не берут, порошки царапины оставляют. А духовка тоже Бош, но она комбинированная с микроволновкой - там столько совмещенных режимов, очень удобно готовить и лишняя бандура в кухне не стоит, чтобы разогревать и еще у нее есть функция самоочистки
Варочная панель обычная газовая Бош, поверхность металлическая, все никак не приноровлюсь чем ее чистить, может кто подскажет?
Аня, ты по адресу))) в Амвее есть Мягкое чистящее средство (Ещё есть- Средство для металлических поверхностей, и очень нежные губки)
Вик, средство брала, вообще не понравилось А вот про губки какие-то чудесные слышала, надо попробовать
Вика, поздравляю! классные идеи воплощаете, наверное, кучу литературы перелопатила?