Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня муж стены ломал сам без помощников. При чем он не просто все рушил, а распиливал стену на куски, из которых потом выкладывал новую, где нужно Получилось безотходное производство, мусора нет, пыли тоже не особо много было и не пришлось покупать блоки для новой стены Так что, все реально, главное желание
здорово! ещё и экономно А чем он распиливал стену, не знаете? Даже не представляю, что это за инструмент может быть, чтоб распилил стену больше 10см (ведь 10см-это толщина блоков+шпатлёвка или штукатурка)
А я то думаю зачем это их сделали Интересно как это эвакуироваться через люк, без лестниц - высота 3 м балконы сданы незастекленные. У нас была ситуация с пожаром на площадке, эвакуировались по лестнице, в новых домах она незадымляемая с отдельными выходами. Плюс в новых домах есть сигналка.
Да в том то и дел, люки есть, а лестниц нет... мы жили на Белкинской в зеленых домах, там есть лестницы, там же мы и горели (щетчики на площадке). Живем в новом доме на Ленина уже 4й год тьфу-тьфу ни разу не было ни одного инцидента. Тут нет на балконах люков и лестниц, изначально. Как вариант, мне очень понравилось вот это, если площадь позволяет, сами лесенки сделать широкими так чтобы можно было сидеть на верную поставить чашку с чаем. Отдекорировать цветами и подушечками. В таком средиземноморском стиле )))
А на зиму куда цветочки???
однолетки
Основные работы сделаны, поэтому теперь строителей привлекаем на определенные типы работ, сами решили поучаствовать (как появляется возможность купить материалы, так и делаем)"Голубая" спальня, совсем не то что задумывалось ранее
Да в том то и дело, что до конца не закончили, деньги кончались Как что-то новенькое появиться выложим.