Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Писать на него заявление за заведомо ложный донос. Ну или в прокуратуру жаловаться, других законных способов воздействия на него нет, если нормальные разговоры с ним не помогают.
взять бумаженции, пусть ждут своего часа, ...
а что прокуратура сможет сделать?
Вот и я думаю - чем поможет прокуратура? Думаю, что жалоба в прокуратуру ничем не поможет... Если бы прокуратура отправляла людей (не зависимо от возраста) на принудительное лечение в психиатрическую больницу, тогда - да, а так ...
У нас похожая ситуация была. Нас трое детей в семье, мы были в младших классах и мелкий еще. Вот соседка снизу и письма маме писала в ящик кидала, с требованием "прекратить устраивать в квартире марафонские бега" и жаловалась, и всем соседям тоже на мозги капала. Они вдвоем с дедом жили, им тишина и покой нужны. А мы, конечно, не отличались усидчивостью)) Война продолжалась пока мама не подружилась с этой вреднючкой. Уж не помню каким образом. Но потом она только хорошее о нашей семье говорила. Прямо противоположное тому, что ранее
Если так рассуждать то зачем вообще о таких делать на форуме писать? Физически на этого деда воздействовать нежелательно. Остаются только такие медленные и не очень эффективные методы как полиция и прокуратура.
Ivolga, я так пишу, т.к. Юля очень много ранее писала про этого дедушку - сколько ему лет и какие проводились уже действия со стороны участкового и т.д. ... В том то и дело, что стороны полиции тоже мало толку...
Хочу в продолжении своей истории рассказать! Наш дедушка одолел все правоохранительные органы, органы опеки, представители данной структуры ходят ко мне уже как к себе домой, все понимают что неразумно, но ничего сделать не могут-Должны реагировать!!!! Работают люди!!!Участковый мне уже на мобильник обзвонился, предложил в прокуратуру на дедулю пожаловаться-я отказалась, мне кажется с такими психами лучше не связываться. Вот думаю может быть характеристики с мест работы, с сада ребенка взять, и с соседей подписи, так как остальным соседям не с боков не с верху не мешаем. Может кто-то что-то посоветуют? Чувствую себя преступником каким-то!!!!
... А достаточно самого чуть- чуть прижать - тут же все поймет.
Что Вы, Алина, подразумеваете под словом "прижать" ?
различные ЛЕГИТИМНЫЕ меры - в том числе обращение в прокуратуру
ну тогда читайте выше...