Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кошмаааар. а в правоохранительные органы если обратиться ? позвонить участковому для начала, вроде ж это незаконно?
+1 проверить регистрацию и разрешение вообще тут находиться
Как правило участковым мало что надо, не очень-то они хотят работать. По личному опыту знаю, у нас в подъезде три семьи нариков жили, нас задушили запахами, толпы асоциативных личностей, шприцы и прочие прелести. Ничего участковый не мог сделать. Благо знакомый перевелся в наш УВД, на начальственный пост. Один раз заикнулась при нем, сразу зашевелились.
.. Вот думаю может быть характеристики с мест работы, с сада ребенка взять, и с соседей подписи, так как остальным соседям не с боков не с верху не мешаем. Может кто-то что-то посоветуют? Чувствую себя преступником каким-то!!!!
Хочу в продолжении своей истории рассказать! Наш дедушка одолел все правоохранительные органы, органы опеки, представители данной структуры ходят ко мне уже как к себе домой, все понимают что неразумно, но ничего сделать не могут-Должны реагировать!!!! Работают люди!!!Участковый мне уже на мобильник обзвонился, предложил в прокуратуру на дедулю пожаловаться-я отказалась, мне кажется с такими психами лучше не связываться. Вот думаю может быть характеристики с мест работы, с сада ребенка взять, и с соседей подписи, так как остальным соседям не с боков не с верху не мешаем. Может кто-то что-то посоветуют? Чувствую себя преступником каким-то!!!!
Юляш, а для кого ты будешь брать эти характеристики? Вы же соседям не мешаете, а этот дедушка все-равно их читать не будет, да они ему и не нужны... не трать зря свое драгоценное время на сбор этих ненужных бумажек...