Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчата , а никто не в курсе , приняли ли закон, до какого времени можно шуметь , а точнее сверлить ? Сейчас укладываю ребенка , а наверху вовсю стучат и гремят , и сверлят . Дома одна , идти разбираться не могу. Прям хочется убить таких соседей
http://www.kp40.ru/news/society/26285/
Получается , что до 23.00 они могут спокойно сверлить и дробить ?
вот официально http://www.rg.ru/2014/04/29/kaluga-zakon564-reg-dok.html
2. Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 7.00 до 23.00 действиями, предусмотренными подпунктом 1 пункта 3 настоящей статьи. Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 7.00 до 8.00 и с 21.00 до 23.00 при производстве строительных и (или) ремонтных работ в многоквартирных домах.
До 21. А вообще с этим законом все ну очень сложно, тут столько подводных камней Закон Калужской области от 24 апреля 2014 года №564-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Калужской области» Ст. 4 Не допускается нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 23-00 до 07-00), а также с 7.00 до 8.00 и с 21.00 до 23.00 при производстве строительных и (или) ремонтных работ в многоквартирных домах А вот дальше интереснее. По санитарно-эпидемическим нормам запрещают инструменты и приборы, которые при работе превышают уровень вибрации и шума 40дБА. Например у того же самого перфоратора примерно от 80 до 110дБа. Вообщем с этим законом сложно, можно капать до бесконечности. Проще просто договорится с соседями
если совсем мешают , я брала орущего ребенка на руки и топала к соседям ,понимали как говорится без слов и заканчивали свои ночные работы
у нас есть такой же сосед. он, правда, в 5 утра не сверлит. Но я живу в доме 8 лет, и он сверлит каждую неделю. У меня такое чувство, что он там перфоратором узоры не стене высверливает