Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Разговор переходит в демагогию, мне кажется. Детям положен свежий воздух, Ниву сравниваете с ломанием стен. вы слышали, какой это звук? я собственного голоса не слышала, такой это грохот.и вот как раз с таким подходом и получаются стычки. под каждого не подстроишься и тд. к слову, у меня только одни соседи в подъезде с таким хамством отвечали и долбили. Остальные почему-то были адекватными и часик без проблем делали не такие шумные работы, тем более просила я не каждый день. и, кстати, у подруги соседи так же отвечали, отказывались пойти навстречу, и ребенок заработал нервный тик, и лечили его три месяца.п.с. я своих детей с рождения приучаю, что нельзя грохать об пол, что под нами живут соседи и мы не должны им мешать.
уже прям приняты? или только рассматривают законопроект? - на днях когда искала нашла только сообщения о рассмотрении законопроекта .... можно ссылку пожалуйста.
http://nikatv.ru/news/obshestvo/tihiy-chas-v-kaluzhskoy-oblasti-prodlen-na-vyhodnye-i-prazdniki
Мы и сами ремонтировались в новостройке и соседи наши в том году за стенкой ремонт делали с заменой окон и перфоратором. Что я могу сказать - я никогда не ходила ни ругаться, ни просить (шумели только в официальное время, т.е. не ночью) в моем понимании - быстрее сделают, быстрее все закончится. Неудобства, конечно, но я их понимаю - все хотят жить в отремонтированной квартире, а не среди бетонных стен.Муж как-то делал потолок в коридоре - нужно было просверлить N отаерстий в потолке. Пришла соседка, попросила не шуметь пару часов - ребенок спит. Не вопрос. Но вся процедура растянулась на несколько дней дольше и ей же самой наверно не прикольно было терпеть неудоства изо дня в день.
На самом деле,люди которые ходят и просят не делать ремонт в дневное время мне не понятны.одно дело музыка и другие шумы такого плана.а так чистой воды эгоизм.вот ремонт начался у людей.тут два варианта.1.как правило в отпуск люди хотят сделать ремонт сами.и приходит этакая мама у которого ребенок спит,и шум ему мешает.а мне мешает спящий ребенок,из за которого я(не конкретно я,а некто кто делает ремонт) должна часа три потратить на ничегонеделанье.а т.е. не улодится в время лично отведенное мной на ремонт.2.нанимаем ребят за денежку.я плачу,они делают.т.е. я плачу за трех часовой сон ребенка)это как минимум странно. Люди,перед тем как идти жаловаться,ставьте себя на место соседей.ремонт,шумные его стороны,это очень не продолжительн.так зачем же трепать себе и другим людям нервы.А вот это "нажаловалась мужу....и теперь тишина..." вообще шелковый эгоизм,и я верю,что он вам вернется)