Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши соседи  (Прочитано 146467 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Re: Наши соседи
« Ответ #135 : 26 Апреля 2013, 21:25:57 »
Девочки у меня многосерийный сценарий получается  :D
Рассказываю: буквально минут 30 назад проводила очередного гостя - начальника участковых полицейский Петровского, РАСТЁМ  :D
Приходил вместе с дедушкой, минут 20 слушали про портянки в армии, про танк, зачитывал список свой черный, со временем и днями когда мы его беспокоим, кстате листик маленький (это радует), слушали что мы хорошая приличная семья, только вот спать он не может, вот соседи с боку когда он стучит затихают, а мы вот никак! Потом говорола я- ссылалась на ЖК РФ, на ГК РФ, пригрозила прокуратурой, и медико-психиатрической экспертизой его на вменяемость, и сообщила что ввиду его возраста она его невменяемость подтвердит, он как-то скромнее стал и спокойнее разговаривать.
Вообщем опять не на чём не остановились, я устала его слушать и попросила покинуть мой дом, причём сам полицейский показывал рукой мне -мол выпроваживаете его!!! Далее остается Мазелов начальник полиции, вот теперь по всей видимости его нужно ждать в гости!!!!  :-X
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #136 : 26 Апреля 2013, 21:28:46 »
Юляша, слов нет... держись, крепись... Может и вправду дед этот притихнет теперь после твоих слов, а? дай бы Бог...

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #137 : 26 Апреля 2013, 21:30:19 »
Юляша, слов нет... держись, крепись... Может и вправду дед этот притихнет теперь после твоих слов, а? дай бы Бог...
у меня уже не здоровые хихиканья, девочки надо устроить пижамную-ночную вечеринку, собраться ПОШАЛИТЬ!!!! что -бы разницу ощутил и понял что такое громко!!!!  :D
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #138 : 26 Апреля 2013, 21:32:58 »
... причём сам полицейский показывал рукой мне -мол выпроваживаете его!!! Далее остается Мазелов начальник полиции, вот теперь по всей видимости его нужно ждать в гости!!!!  :-X

Юляш, а если тебе сходить к этому начальнику и спросить, что тебе сделать, чтобы они могли как-то на этого деда подействовать... Может они боятся в его присутствии тебе конкретные действия сказать, а так глядишь и скажут, может полиция будет рада сотрудничеству с тобой... Блин, уже чего только не передумаешь... чтобы и корректно было, и без ущерба...

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #139 : 26 Апреля 2013, 21:36:17 »
Юляш, а если тебе сходить к этому начальнику и спросить, что тебе сделать, чтобы они могли как-то на этого деда подействовать... Может они боятся в его присутствии тебе конкретные действия сказать, а так глядишь и скажут, может полиция будет рада сотрудничеству с тобой... Блин, уже чего только не передумаешь... чтобы и корректно было, и без ущерба...
без него этот начальник сказал-терпите ребята, ну и что могу сказать-купите пузырь ему, может спать лучше будет!!!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #140 : 26 Апреля 2013, 21:38:49 »
без него этот начальник сказал-терпите ребята, ну и что могу сказать-купите пузырь ему, может спать лучше будет!!!
хорош совет... ничего не скажешь...

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #141 : 26 Апреля 2013, 21:40:24 »
хорош совет... ничего не скажешь...
да уж, ладно думаю на пару недель он (в смысле дед) утихомирился!!!!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #142 : 26 Апреля 2013, 21:41:08 »
да уж, ладно думаю на пару недель он (в смысле дед) утихомирился!!!!
так это великий срок для него - пару недель... ну и вы хоть чуть вздохнете...

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #143 : 26 Апреля 2013, 21:56:19 »
так это великий срок для него - пару недель... ну и вы хоть чуть вздохнете...
:yep:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #144 : 26 Апреля 2013, 22:03:10 »
Юляша, крепись. Сочувствую, нервотрепка вечная  :-X
У нас сосед пилит что-то, такое ощущение, что пилит в моей квартире  :-X, плюс передвигают мебель, видимо в пятницу в 10 вечера больше нечем заняться , ребенок мой только уснул.

Вам сказали спасибо Юляшка-Мамашка
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #145 : 26 Апреля 2013, 23:25:07 »
Юляша, крепись. Сочувствую, нервотрепка вечная  :-X
У нас сосед пилит что-то, такое ощущение, что пилит в моей квартире  :-X, плюс передвигают мебель, видимо в пятницу в 10 вечера больше нечем заняться , ребенок мой только уснул.
Да Оленька и тебе терпения!!!Вопрос соседей - больной вопрос!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #146 : 26 Апреля 2013, 23:33:26 »
у меня уже не здоровые хихиканья, девочки надо устроить пижамную-ночную вечеринку, собраться ПОШАЛИТЬ!!!! что -бы разницу ощутил и понял что такое громко!!!!  :D
Юля могу одолжить н кол-во колонок, таких "мааааленьких" совсем  ;D Стоит один раз их включить и ваш дедушка сразу поймет что такое громко, когда у него мебель начнет танцевать вместе с музыкой  ;D!!! Тут то может и почувствует разницу и перестанет вам нервы трепать  :D У меня муж один раз включил всего две колоночки и чуть больше чем на половину громкости, так соседи сразу прибежали с просьбой сделать потише  :D

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #147 : 26 Апреля 2013, 23:37:55 »
Юля могу одолжить н кол-во колонок, таких "мааааленьких" совсем  ;D Стоит один раз их включить и ваш дедушка сразу поймет что такое громко, когда у него мебель начнет танцевать вместе с музыкой  ;D!!! Тут то может и почувствует разницу и перестанет вам нервы трепать  :D У меня муж один раз включил всего две колоночки и чуть больше чем на половину громкости, так соседи сразу прибежали с просьбой сделать потише  :D
:D :D :D боюсь он от разрыва сердца кончится!!!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #148 : 26 Апреля 2013, 23:41:42 »
:D :D :D боюсь он от разрыва сердца кончится!!!
ну так можно же для начала не громко включить  :D Так хоть не зря будут к вам постоянные гости из разных инстанций ходить  ;D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #149 : 26 Апреля 2013, 23:49:59 »
ну так можно же для начала не громко включить  :D Так хоть не зря будут к вам постоянные гости из разных инстанций ходить  ;D
тогда это уже будет похоже на праздничную дискотеку, которой Юляша будет встречать полицаев...   :D

Аренда на форуме