Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сегодня с пол шестого "спим" под звуки молотка, пилы и чего-то еще... Сначала не сразу поняли, кто из соседей так развлекается, а потом оказалось, что это доблестная бабка под нами... муж не выдержал, устроил в 6:50 скандал ее зятю, который там что-то делал... этот зятек ответил мужу: "а тебе то что?", но при этом быстренько схватил свои инструменты и смотался (он с ней не живет)... А бабка с умным видом в 7 утра стала выступать, что с 6 часов разрешено шуметь... Дурмом...Полезла в интернет смотреть закон о тишине по Калужской области - с 7 до 23... вот теперь думаю, может распечатать ей и в ящик почтовый положить? Разговаривать с ней я уж точно не буду, себе дороже выйдет...
распечатай и телефон для справок подпиши маркером..
Марин, свой телефон?
ненене)) лучше тетенек привычных к этому делу))
распечатала с сайта прокуратуры страницу (по ссылке ниже), положу ей в ящик... чем закончится - не знаю...
как сегодня утром работники?) помогло вчерашнее?
Мы сегодня с пол шестого "спим" под звуки молотка, пилы, двиганье шкафов и чего-то еще... Сначала не сразу поняли, кто из соседей так развлекается, а потом оказалось, что это доблестная бабка под нами... муж не выдержал, устроил в 6:50 скандал ее зятю, который там что-то делал... этот зятек ответил мужу: "а тебе то что?", но при этом быстренько схватил свои инструменты и смотался (он с ней не живет)... А бабка с умным видом в 7 утра стала выступать, что с 6 часов разрешено шуметь... Дурмом...
Меня всегда такие люди поражали - ну ладно бабка, она человек пожилой, может, уже не совсем нормальный, ну бессонница у неё... НО здоровый мужик! Да ещё и не в своей квартире! Неужели ему не в лом в такую рань чего-то там пилить, ремонтировать и двигать?! Лен, надеюсь, после ваших мер воздействия ваши соседи вам больше мешать не станут.П.С. У нас почти весь подъезд одни бабули, хорошо хоть миролюбивые...
помогло, Марин, сегодня с утра полная тишина ))) давно такого не было..