Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соседи снизу постоянно ОРУТ на "скотину Алёшу", мальчика лет 7. Причём так громко, будто в соседней комнате с открытой дверью. В ответ он (Алёша) начинает скулить как пёс. У нас уже и жалость вся прошла. Скорее всего, вырастет таким же дебилом, но может есть шанс спасти мальчишку и наши нервы?Может посоветуете, что можно сделать? Помогут ли органы опеки?Стук по батарее не помогает. Разговоры с семьёй дегенератов бесполезны.Пожалуйста, не нужно "охать" и "ахать". Хотелось бы услышать людей с реальным опытом.
мой совет - не совать свой нос не в свои дела. вы в своей жизни никогда ни на кого голос не повышали? вас за это по судам таскали?если над ребенком издеваются, бьют - это одно. но крик - да мало ли поводов прикрикнуть на ребенка. и за кого вы радеете в данной ситуации? за ребенка или за свое спокойствие? если за ребенка, то неужели отправить его в детдом - это лучшее решение?я, конечно, не знаю всей ситуации, но, думаю, что и вы тоже ее не знаете.а то, что "семья дегенератов" не хочет с вами общаться после неоднократного стучания по батарее - так может это потому, что они вашу семью такой же считают?
Полностью согласна! Не обращать внимание и быть самому поспокойнее.
Вот из-за таких "спокойных" дети на белкинской и погибли...
То что Вы не знаете, это не значит, что не отбирают. И закон у нас этот не приняли, слава Богу.