Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кто за Путина?  (Прочитано 173294 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Кто за Путина?
« Ответ #225 : 19 Апреля 2015, 19:03:37 »
Свет, извините
а какой был срок, когда Вы устроились ООО?!

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #226 : 19 Апреля 2015, 19:05:35 »
да нет, не всё сделал и не всё хорошо
но, по мне, сделал очень много,учитывая в каком состоянии всё ему досталось
я помню своё советское детство, помню талоны, сок по талонам- один литр на месяц на одного, помню соевый несъедобный шоколад, помню бананы только летом и зеленые и потом зревшие в диване несколько недель, помню апельсины только перед НГ и сумасшедшие очереди за ними, помню октябрят,пионеров и комсомольцев и Ленина.
и ,по мне, мои дети живут сейчас во много раз лучше  8)   у них есть то,о чем я в детстве могла только мечтать ( например банальный набор доктора  :D )
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #227 : 19 Апреля 2015, 19:09:31 »
да нет, не всё сделал и не всё хорошо
но, по мне, сделал очень много,учитывая в каком состоянии всё ему досталось
я помню своё советское детство, помню талоны, сок по талонам- один литр на месяц на одного, помню соевый несъедобный шоколад, помню бананы только летом и зеленые и потом зревшие в диване несколько недель, помню апельсины только перед НГ и сумасшедшие очереди за ними, помню октябрят,пионеров и комсомольцев и Ленина.
и ,по мне, мои дети живут сейчас во много раз лучше  8)   у них есть то,о чем я в детстве могла только мечтать ( например банальный набор доктора  :D )
Согласна, если смотреть поверхносто, а если залезть вглубь, то там караул. На данный момент меня больше всего волнует наша медицина, которая на среднем уровне, к сожалению.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #228 : 19 Апреля 2015, 19:36:35 »
Согласна, если смотреть поверхносто, а если залезть вглубь, то там караул. На данный момент меня больше всего волнует наша медицина, которая на среднем уровне, к сожалению.
да,нашей медициной я тоже недовольна  :yep:
но вот несколько примеров из США (сразу оговорюсь,что возможно мои познания в чем-то неверны, все из рассказов эмигрантов)
такого ведения беременности, как у нас, у них нет в принципе. тебе никто не будет назначать анализы крови,мочи и тд.. нет,если ты придешь уже с проблемой-то конечно, а на всякий случай,как у нас, никто не даст. одно узи в 5 месяцев и все. по страховке после родов лежишь один день и всё,хорош,на выписку. у них нельзя полежать ,как у нас, неделями или месяцами на сохранении. нет патронажа младенцев. нет декретного отпуска. нет детских пособий. бесплатная медицина там тоже ужасна.
у коллеги жена из канады. да,там прекрасная бесплатная медицина,но что б попасть со сломанной ногой  на прием она просидела в очереди там  5-6 часов.  а еще у них там такая фишка ( с ее слов) сначала тебя смотрит не доктор, а кто-то там( забыла слово, получше чем медсестра,но не врач) так вот,если этот человек решает,что тебе не надо к врачу, то к врачу ты не попадешь. а тебе надо. по ее словам она почки вылечила только по приезду в россию,так как там она тупо не могла попасть к врачу,потому что недоучка решил,что ей не надо.
проблемы есть везде,не одни,так другие.
я сужу просто- я живу хорошо,мои дети тоже, я имею больше чем мои родители и могу дать своим детям ,если понадобится, и платное образование и медицину ( хотя надеюсь до этого не дойдет), возможно это поверхностно ,  но и мы судим о других странах тоже поверхостно

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #229 : 19 Апреля 2015, 19:43:19 »
да,нашей медициной я тоже недовольна  :yep:
но вот несколько примеров из США (сразу оговорюсь,что возможно мои познания в чем-то неверны, все из рассказов эмигрантов)
такого ведения беременности, как у нас, у них нет в принципе. тебе никто не будет назначать анализы крови,мочи и тд.. нет,если ты придешь уже с проблемой-то конечно, а на всякий случай,как у нас, никто не даст. одно узи в 5 месяцев и все. по страховке после родов лежишь один день и всё,хорош,на выписку. у них нельзя полежать ,как у нас, неделями или месяцами на сохранении. нет патронажа младенцев. нет декретного отпуска. нет детских пособий. бесплатная медицина там тоже ужасна.
у коллеги жена из канады. да,там прекрасная бесплатная медицина,но что б попасть со сломанной ногой  на прием она просидела в очереди там  5-6 часов.  а еще у них там такая фишка ( с ее слов) сначала тебя смотрит не доктор, а кто-то там( забыла слово, получше чем медсестра,но не врач) так вот,если этот человек решает,что тебе не надо к врачу, то к врачу ты не попадешь. а тебе надо. по ее словам она почки вылечила только по приезду в россию,так как там она тупо не могла попасть к врачу,потому что недоучка решил,что ей не надо.
проблемы есть везде,не одни,так другие.
я сужу просто- я живу хорошо,мои дети тоже, я имею больше чем мои родители и могу дать своим детям ,если понадобится, и платное образование и медицину ( хотя надеюсь до этого не дойдет), возможно это поверхностно ,  но и мы судим о других странах тоже поверхостно
но живем то мы в России  :D
вообще медицина это наверно во всех странах, за некоторыми исключениями, проблемная, но хотелось бы чтобы у нас была самая лучшая, страна то мы немаленькая  :)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #230 : 19 Апреля 2015, 20:01:33 »
но хотелось бы чтобы у нас была самая лучшая, страна то мы немаленькая  :)
:yep:
я согласна,что есть много проблем  :yep: дураки и воры у власти,медицина,пенсии и тд
но вот лично у меня нет такого настроя ,что всё ужас-ужас и надо валить из этой страны  :-\

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #231 : 19 Апреля 2015, 20:04:36 »
:yep:
я согласна,что есть много проблем  :yep: дураки и воры у власти,медицина,пенсии и тд
но вот лично у меня нет такого настроя ,что всё ужас-ужас и надо валить из этой страны  :-\
нууу как сказать, буквально год назад с мужем думали, что надо сваливать, и как-бы до сих пор думаем  :D
Но если смотреть в общем отдельно по отраслям не все так плохо, а если глобально, то полная ж...
Я тоже не могу сказать что прям вот ужас везде, но...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #232 : 19 Апреля 2015, 20:08:36 »
относительно валить из страны, так там тоже все не розово и пушисто

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #233 : 19 Апреля 2015, 20:13:52 »
нууу как сказать, буквально год назад с мужем думали, что надо сваливать, и как-бы до сих пор думаем  :D
Но если смотреть в общем отдельно по отраслям не все так плохо, а если глобально, то полная ж...
Я тоже не могу сказать что прям вот ужас везде, но...
а куда,если не секрет?  :question:
у нас знакомые были в восторге от франции, серьезно хотели переехать
пока не стали узнавать их законы,налоги. обплевались и решили тут остаться  :D
у кума брат с семьей продали в питере толи две,толи три квартиры и уехали в австралию. жалуется,что тяжело. на работу не берут.сейчас переучивается там. возможно когда начнет работать,то всё наладится.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #234 : 19 Апреля 2015, 20:16:05 »
а куда,если не секрет?  :question:
у нас знакомые были в восторге от франции, серьезно хотели переехать
пока не стали узнавать их законы,налоги. обплевались и решили тут остаться  :D
у кума брат с семьей продали в питере толи две,толи три квартиры и уехали в австралию. жалуется,что тяжело. на работу не берут.сейчас переучивается там. возможно когда начнет работать,то всё наладится.
ой я уже не помню что мы придумывали, но однозначно в Европу  :D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #235 : 19 Апреля 2015, 20:16:31 »
в Австралии мужчинам очень сложно получить гражданство
бывший работодатель уехали в Италию, еще в -10 ом году, не очень все и там гладко

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #236 : 19 Апреля 2015, 20:27:14 »
У моей одногруппницы сестра на Кипр переехала,правда из Читы.правда с задумкой бизнес там свой открыть,там же налогообложение очень этому способствует.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #237 : 19 Апреля 2015, 22:47:32 »
Турции и египты некоторым гражданам запрещены, да, Насть, в Анапу и едем. Что удивительно запретили и в Крым ехать до 10го мая.
ты меня заинтриговала :) кто может врачу запретить ехать? или он военный врач? ;)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #238 : 19 Апреля 2015, 22:50:45 »
ты меня заинтриговала :) кто может врачу запретить ехать? или он военный врач? ;)

Он не военный, он гражданский :D но работает в военном госпитале :-\

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #239 : 19 Апреля 2015, 22:52:42 »
Он не военный, он гражданский, и даже не врач.
ты же писала: реаниматолог, нет?

Аренда на форуме