Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я так поняла, соседи приезжают уже сегодня.Ну посмывают пару дней из ведра унитаз - зато течь не будет. А что делать.
а это две стены?!долбить управляющую компанию, участкового пусть разыскивают их. А если там например прорвало трубу, что бы управляющая делала?!ну если перекрывать стояк, то у всех не будет ни чего течь
я так поняла, соседи приезжают уже сегодня.Ну посмывают пару дней из ведра унитаз - зато течь не будет. А что делать.1 сентября, понятно...попытаться найти соседей...дозвониться, может, как-то? было написано 1августа
ук не будет этого делать, ук просто перекроет стояк, т.к. квартира - частная собственность. У нас была похожая ситуация с соседями сверху.получается да, лучше не трогать...ущерб надо оценивать в их присутствии...а позвоните попробуйте в оцночную контору и спросите, как лучше действовать в такой ситуации
вот я думаю а не может управляющая компания в присутствии участкового открыть их квартиру, перекрыть у них воду и опечатать квартиру?
УК этого точно делать не будет, и участковый кстати тоже такая ситуация была у коллегисверху почуть сырело,потом начали обои отваливаться и плесеньсоседей не могли найти несколько месяцевкуда только она не обращалась - без соседей ничего сделать не могут,ждать только их возвращенияну или стояк перекрывать
при сильном потопе дверь взламывают с присутствием милиции
у них там почуть и постепенно всё разрасталось
у моих родителей был офигенно сильный потоп, лилось на кухне, в примыкающей комнате аж из розеток, просто перекрыли соседям стояк и ждали их возвращения. Благо были они на даче на выходные.