Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
соглашусь.иногда с детьми покупаю фрукты или мясо или молочку. Говорю, для детей.Все равно умудряются туфту подсунуть, бессовестно.
А я никогда не верю на слово и все перепроверяю, курицу обратно бы им отнесла, зачем выкидывать, пусть сами свою тухлятину и выкидывают. Однажды в ларьке купила курицу, принесла домой, стала варить, а там запах тухлый, понесла назад, мне там минут 15 утверждали, что ничем не пахнет, я сама все придумала, потом поменяли на свежую и не вонючую.
девочки, в таких случаях нужно возвращать! и не имеют права не взять. пишите в жалобные книги..по другому вопрос не решится
Наташ , это обнаруживаешь уже дома вечером . Это опять надо одеться , выйти , завести машину и ехать отвоевывать. Теперь буду прямо при них все проверять
до кучи к отзывам о просрочке. в избенке втюхнули мне"по акции два йогурта по цене одного". отвлеклась на ребёнка,не уточнила сроки,хотя знаю,что у них там по 5-7 дней все сроки и надо смотреть. ну вот прошляпила. и дома обнаружила,что имею литр йогурта,срок годности которого кончится на завтра. йогурт не вкусный кстати ( натуральный 1.5% ,у них что кефир,что йогурт кислят как-то ). когда мне в следующий раз предложили "бесплатное молоко" ,высказала что думаю об их замечательных акциях,на что мне были сделаны большие глаза и уверения,что у них просрочки не бывает ,и если акция и сроки подходят-то предупреждают .При том эта же самая девушка была и в прошлый раз. Доказывать уже ничего не стала,т.к. прошло недели полторы.... но для себя выводы сделала.а в отделе выпечки отказались продать булку,сдачи 10р у них блин не было. а разменять в соседний ларёк сходить вообще прям никак, практически вырвали у ребёнка эту булку.
Чем меня радуют супермаркеты, так это тем, что всё в руки возьмешь, сроки, состав прочитаешь.