Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот была свидетелем, как на обнинской фирме, которая занимается оптовыми поставками, сроки эти ставят какие захотят. Причем даты подделывали на молочке и колбасе, которые предназначались для детских садов. Так что и в супермаркете не факт, что даты реальные.
Вот мне интересно, много ли людей будет ходить по новой дорожке от Сбербанка? Мне кажется, было бы лучше просто соорудить калитку в районе дома 80 по Курчатова
А они только сегодня будут?
Грустно как-то Отделы по-тихонечку закрываются. Наверное аренда высокая, а проходимость средняя. В выхи конечно народу много, но в будни как-то слабенько народ туда идет, ну если только вечером. Сейчас была, посетителей мало, одни продавцы и технички делают видимость толпы )И да... Как я и предполагала мыши появились. Сама видела в воскресенье как бежала маленькая от ЭБ к нам в подвал. Благо крыс пока не видела.
Какие красивые пряники Сегодня нет их, Наташ?
Наташ, а срок годности у пряников какой
Девочки, сегодня пряники калужские в экобазар приехали.Кто хотел приходите, цены от 100р