Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня обн.молоко не киснет.. Горьким становиться..
А мы молоко сейчас берем разливное. За музыкалкой приезжает машина, вот там отличное молоко!!!! Раньше было по 86 руб/2 литра. Правда последнее время, не могу поймать их
Согласна, что фу, фу! Яйца за 200 рублей, сыр тоже очччень дорогой, все на 51 в разы дешевле. И главное покупателей там особо нет , но наверное кто то все таки покупает, раз не позакрывались еще.
Мне вообще кажется, что скоро там продукты прикроются, покупателей единицы Цены зашибись Фрукты овощи даже есть в два раза дороже, чем в атаке например А так обидно, ведь прямо рядом с домом и на коляске там очень удобно
ну про овощи вы зря ,я там огурцы беру по 250 рублей ,отличного качества .А вот в Атаке за такую же цену на тряпку похожи .Картофель там за 33 рубля Бабынинский ,очень вкусный и на вид красивенький.
о! а мы последний раз в Нашем по 70 брали, потому, что более дешевый - вообще никакой.. а где он там, бобынинский-то?
Настя , я номер места не скажу ,но это единственное место ,где овощами торгует мужчина .Напротив специй ,за цветочным павильоном. ну как могла ,так и объяснила