Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Покупаю молоко во Вкусвилле практически каждый день и оно у нас если на день дольше срока постоит, всегда скисается! Так что, даже не знаю, почему у Вас не скислось?
Цитата: Chakierra от 29 Апреля 2016, 16:51:41Разочаровалась во ВкусВилле после того как ждала неделю после срока годности пока скиснет молоко, так и не дождалась - вылила. Видимо пиара там больше, чем натуральности. Йогурт тоже покупала у одного из распиареного по телевизору фермера - на витрине стоят с этикетками, а мне дают без этикетки бутылку, я говорю, а с этикеткой нет? Продавец достала пакет с кучей этих этикеток и начала искать "нужную")) и еще продавец "богатыря" доставала пирожные из контейнера голыми руками ну как так...хотя продукция у них вкусная.В общем, думаю, если не испытывать особых надежд к распиареному "эко", то можно забежать что-нибудь купить, а так рынок и есть рынок.[/quoteА какой марки молоко у вас скисло? Мы берем лебедян и действительно киснет. А как то там брали другое не кисло. А йогурты мне вообще там не нравились. Только молоко и яблоки там беру и в праздник тортикой, не знаю, ну стандартное у них молоко по 49 руб)
Разочаровалась во ВкусВилле после того как ждала неделю после срока годности пока скиснет молоко, так и не дождалась - вылила. Видимо пиара там больше, чем натуральности. Йогурт тоже покупала у одного из распиареного по телевизору фермера - на витрине стоят с этикетками, а мне дают без этикетки бутылку, я говорю, а с этикеткой нет? Продавец достала пакет с кучей этих этикеток и начала искать "нужную")) и еще продавец "богатыря" доставала пирожные из контейнера голыми руками ну как так...хотя продукция у них вкусная.В общем, думаю, если не испытывать особых надежд к распиареному "эко", то можно забежать что-нибудь купить, а так рынок и есть рынок.[/quoteА какой марки молоко у вас скисло? Мы берем лебедян и действительно киснет. А как то там брали другое не кисло. А йогурты мне вообще там не нравились. Только молоко и яблоки там беру и в праздник тортик
ой, не знаю, ну стандартное у них молоко по 49 руб)
Про молоко... Не знаю во вкуссвиле беру постоянно, так вот скисло даже раньше срока, потому что не сразу поставила в холодильник, и ещё мне советовали брать только с надписями, разные производители
Для меня они на одном уровне с Сигнальскими и хлебзаводскими. Не хуже, не лучше.
Кто покупал калужские торты Мирамэль в Экобазаре? Вкусные?
А лучше какие?))