Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще, что тут рассуждать- Алена ты кормить не хочешь и найдешь тысячи причин, чтобы это не делать. Непонятно только почему ты до сих пор не бросила это дело.
А вот вопрос, сколько дней держалась такая температура??? А если бы пошли осложнения?? Или для вас кормить - это все.. Других вариантов нет вообще??
конечно у каждого своя история.....у кого-то сложные роды,как следствие стресс сильный и ГВ не налаживается,кто-то борется изо всех сил и пытается дотянуть хотя бы до 6 мес,кто-то вообще не настроен на ГВ
+100Девочки, что вы напали, каждый сам решает
Девочки, а у меня родственница месяц покормила грудью и сказала, что больше не будет, что она устала от этого и вообще не хочет портить форму груди. Ей на тот момент лет 36 было, ребенок первый, долгожданный. Свекор ее, до сих пор на нее зол за это. А я ее не осуждаю, хотя сама до 2,4 кормила, но я считаю, что в этом вопросе только маме решать. Решила она так - да ради Бога, пусть делает так. Это ее жизнь, ее ребенок и ее грудь в конце концов))) И ни разу мы с ней в этом вопросе, не спорили даже.
я довольно лояльно отношусь к вопросам чужого гв, но вот эту причину мне честно не понять))) по-моему, уже общеизвестный факт, что основные изменения с грудью происходят во время беременности, а то, что меняется за время кормления, в последующие пару лет восстанавливается. так что нелепо, конечно, вышло - грудь все равно уже такой, как до беременности не будет. а еще я не понимаю этого эгоизма - устала за месяц, а ребенок потом от бутылок, может, устанет, и что?.. мне кажется, тут о ребенке тоже надо думать...
согласна...мне тоже непонятно...Опять же,если женщина намеренно не кормит грудью,это не говорит о том,что она меньше любит своего дитя