Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Недавно только была шумиха , что 112 реально не работает . Помните случай, когда мужчина звонил по 112 и ему не помогли и в результате, его избили и он умер. Я к тому- почему сразу в скорую не звонить или номер не знали ?
случилось чудо. с 29 февраля в детской поликлинике кровь будут брать по живой очереди.
Как хорошо, что в этом году есть 29 февраля))А талон предварительно тоже нужно брать в тот же день, как раньше?Хотя мне кажется проблема не решится. Ведь основная проблема в нехватке персонала и пробирок. Начнётся гонка кто раньше встал - тому и анализ и опять жалобы...
Жесть,а фамилия врача?
Комарова Ольга Николаевна.Тут уже кто-то на форуме сталкивался с похожей ситуацией именно с этим врачом. Посмотрю, что скажет на следующем приеме. Если совсем мозг вынесет, подумаю о смене врача, ведущего беременность
На сколько мне известно, в рамках программы по родовому сертификату женщина имеет права выбрать любую госкдарственную женскую консультацию, причём здесь прописка? Такое ощущение, что врачи сами не знают своих обязанностей или я ничего не понимаю))))