Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кому уже пришли письма, читайте внимательно само письмо.Книги отпечатаны и отправлены на сборку. Забирать пока еще рано.Ждите письма о готовности А то заказчики уже приходят, а книга еще не готова. Со временем отладим статусные письма.
У меня такой вопрос: а можно сделать не книгу, а отдельные листы формата примерно А4 с односторонней печатью, оформленными как страничка, по шаблону с вставкой фото? И какая цена одного листа будет в этом случае, примерно?
не знаю пока, но цены на сайте хорошие. Думала может за объем скидка какая предусматривается
Вот и меня попросила сделать фотокниги на выпускной в 4 класс. Получу свою книгу и может быть у Вас оставлю заказ. В связи с чем, хотелось бы какой-нибудь стиль школьный и с осенней тематикой
День добрый. Делаю книгу со своим дизайном. Не получается убрать развороты. По стандарту там 10 разворотов, мне нужно меньше. Удаляются только те,что сам дополнительно ставишь..
Сейчас оформляем заказ, там только платно, а как выбрать, чтобы бесплатно было?
Еще момент. Когда вы сделаете заказ, вам на почту придет письмо-подтверждение (в перспективе - смс), о том, что ваш заказ принят в работу. Такие же письма будут приходит при любом изменении статуса заказа - поступил в печать, готов к выдаче,... Так вот, не обращайте внимание на сумму заказа, которая стоит в письме, ПОКА все заказы бесплатно!
Сегодня последний день акции? Спасибо!
А планируется ли детсадовская тема для выпускного. Хотелось бы с форматом 15 на 20 и с меньшим кол-вом разворотов, нежели 10.
Здравствуйте, чтобы заказать бесплатно книгу-до скольки сегодня можно ее оформить на сайте?