Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По многочисленным просьбам - идут работы над созданием "осенних" шаблонов...
И мы забрали сегодня!Спасибо огромное за такую возможность!Очень здорово все!
Я тоже получила свою фотокнигу. Делала для родителей, им очень понравилась. Единственное пожелание, листик которым заклеивают форзацы книги хотелось бы поплотнее, чтобы не просвечивались отвороты от обложки. Надеюсь понятно объяснила))
СПАСИБО огромное и от нас!!я заказывала матовую ламинацию. Выглядит достойно видела еще и без ламинации - очень и очень хорошо!то есть без всего можно смело заказывать!спасибо большой всем сотрудникам книга40 за предоставленную возможность создавать книги у нас в городе, а не заказывая где-то еще без сомнений будем заказывать еще!фотокниги - отличная альтернатива альбомам
Скажите, а заказ 38628 можно уже забрать?
Так же будем признательны всем, если напишите, какие еще темы хотели бы увидеть в ближайшее время - Новый год, Хэллоуин, Зима,...
Всем привет!Хотел бы сообщить и поинтересоваться как и кому сделали фотоальбомы.У меня получилась такая ситуация: по качеству выполненной работы - претензий нет. претензия в другом: только или глюк, или как получилось, что одна страница потерялась, а другая местами поменялась...как-то непонятно, вроде 10 раз пересматривал.когда делал работу. и главное на сайте заказ тоже изменился. в копию себе сохранял альбом как он должен был быть, а на сайте изменен по другому. Вот как-то так.