Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 сентября. В сад только начали ходить. Род.комитета нет. Воспитательница у нас хорошая. Хочется отблагодарить. Банальное цветы и конфеты? А нянечку нужно поздравить? Девочки,подсказывайте.
мы в том году нашим воспитателям купили чайник в группу и чай, кофе. Очень уж они на чайник намекали. Может поинтересоваться у них? мож какие-то предпочтения есть?
Проблема в том,что нет род.комитета,который мог заняться хотя бы сбором денег . У нас общение родителей ограничивается "здравствуйте" с утра. Да и мне как-то неудобно к каждому подходить и просить сдать деньги. А дарить уже в эту пятницу. Я думаю обойдёмся чаем и коробкой конфет. А в этом году что будете дарить?
ну а собрание у вас было? почему род ком не выбрали?
Не было. А может я не в курсе. Да и дети не все ходят. Ну с род.комитетом конечно проще,не надо голову ломать.
как нам воспитательница объяснили, они не собирают родительское собрание, потому что не с кем, полгруппы только ходит пока, как только все будут ходить, так соберёт, это уже в октябре думаю
Подарите подарок от себя, вот проблема)Я буду от себя дарить чай или конфетки, да у нас многие сами по себе дарят.
в прошлом году мы были еще в Московском саду. В этом году я снова в родительском комитете че меня угораздило опять? Что будем дарить не знаю. Ща напишу спрошу у наших мамочек.