Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По пугаемся ))) вот сегодня в новостях сказали , что уже 6000 человек заразилось и около 3500 умерло, еще одного мужчину нашли больного Эболой в США штат Техас, возможно есть зараженные.Интересно, вирус в холоде живет, надежда на зиму. Хотя стойкое ощущение впаривание вакцины, якобы пока не существующей, думаю появится как только выкосит тысяч 20 населения, или больше. Очень уж странное совпадение вспышки вируса и прекращение финансирования разработки вакцин американских фармкомпаний.
А смысл паниковать? Смертность большая потому, что люди в Африке живут в условиях антисанитарии у них есть все эти животные, которых они могут съесть и заразиться или они кусаются, или уж не знаю. Наше спасение - мыть руки чаще и не копаться в трупах, думаю, что это вполне реально. Ну а то, что наши лаборантки сами себя заразили, ну уж аккуратнее надо быть, у мед.работников наверняка есть предмет отдельный в институте, про то как помогать больным и не умереть.
Мне где-то статья попалась, что, действительно, основная причина заражения - несоблюдение элементарных санитарных норм. Исследователи заражались, поранившись при вскрытиях. И при этом выздоравливали, проходя необходимое лечение, в котором основное - не допустить обезвоживания организма (так же, например, как при холере). В большинстве своем ажиотаж поддерживают фармацевтические компании, разрабатывающие вакцины.
Так бедные африканцы, заболели не побегут же они лечится сразу, им возможно и некуда бежать, вот и гибнут целыми деревнями. И воды у них нет. Жалко их и попросить им не у кого, форумов то нет, как и воды.
Заражено уже около 10000 человек .
Да, и зима нас не спасет, данный вирус терпит и -70