Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, корректор отличный и синяки и пятнышки замазывает на ура Тоже прикупила прозапас)) Вивиен Сабо покупала в конце июня в Летуале возле Аиста, сама не нашла стойку, консультант мне показала на маленький такой крутящийся столбик)) ассортимент конечно оставлял желать лучшего Вивьен есть в Чистюле возле Атриума
( Вивьен есть в Чистюле возле Атриума
из Литуаля убрали эту фирму, при мне это было в июле-августе, я все пыталась узнать, почему...но, никто не признался ну вот, только я решила, что стала более-менее ориентироваться в названиях обнинских магазинах, как ты меня убила этим сочетанием " в Чистюле возле Атриума" это где?
Оля а теперь чистюля есть у нас в городке, только не знаю есть ли там Вивьен Сабо, но какая-то косметика была, а так Вивьен всегда в Лэтуале покупала, и вот в августе была в Лэтуале в У-Удэ и как-то тоже не поняла - всю косметику (видимо остатки) Вивьен положили рядом с кассами, а стойки этой марки вообще не было.
Чистюлю на вокзале закрыли.
девочки, я нашла Вивьен Сабо! случайно, в новом магазине (для меня по крайней мере) - Манит Косметик. находится в доме, что и Пако за музыкальной школой, только на углу, рядом с Магнитом. там вообще много чего и цены, по крайней мере, на то, что я смотрела, ниже, чем в Летуале....я набрала себе всего а какие тени у Вивьен Сабо хорошие? 4-х, 2-х цветные или фигурные?
да,цены невысокие у них. мне тоже очень нравился карандашик для глаз и тени сейчас у меня карандаш риммель, тени артдеко,довольна очень, но цены на эту продукцию выше ((