Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ИМХО очень много подделок,покупаешь даже дорогие колготки и все равно на 1 день може кто то знает где качественные? или фирмы ноские есть?
нету носких фирм! чем меньше ден, тем быстрее рвутся. скока раз мне вешали лапшу на уши продавцы про крученые нити, особое плетение. ага. рвалось на раз. поэтому беру у Ленка в закупке Джулию за 80р сразу 10шт и выкидываю безжалостно!
Возможно, но главное ещё, чтоб дата производства колгот было не давней. Нить быстрей протирается и от давней лежки.
У меня с колготками прям беда-беда. Не носятся никакие, ни дорогие, не дешевые.В последнее время нравятся эти, покупаю в ашане, стоят в районе 100 руб. На удивление - носятся нормально.
А я часто покупаю Innamore и инканто)))
а где сроки годности колготок бывают написаны?
Уже год покупаю только Разной плотности, они выглядят тоньше чем на самом деле...70ден выглядят как 40, а 40 как 20... Ношу очень долго, протираются пятки(становятся совсем сеткой), а потом уже рвутся. Зацепки им не страшны, только если совсем порвать обо чтото. Правда стираю хозяйственным мылом вручную в еле теплой воде.
этой же фирмы брала в Верном (супермаркет в Аксеновском универмаге), и да, тоже удивилась, что хорошо носились, хотя недорогие были