Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а они кстати себе рекламу и не делают, не видела ни разу, лучшая их реклама это отзывы рожавших
заманчиво http://www.perinatalmedcenter.ru/news/?id_news=78кто у нас на мойку попадает и располагает лишними 100-200 тыс. Хорошее предложение
100 тысяч лишними не бывают)))) и лучше тогда уж в ЦПСиР, одна фигня)
Это у нас с тобой не бывает, а других может быть бывает )ну и фигня не одна, спецами похожая, а в комфорте разница вроде есть
там прибамбасы в пмц просто) а врачи и оборудование одинаковое) я была и там, и там))) но сто тысяч я бы за контракт не отдала)
за 100тыс нет там таких цен... 200-300тыс в зависимости от врача за 3 суток при обычных, нормальных родах. если что-то не так, то нужно еще доплачивать...
Девочки, вы дату смотрите)) там год стоит 2011, может тогда и были 120тыс, сейчас конечно дороже, там же все звезды наши рожают кто в США не срулил. Я рожала обоих детенышей в 15 родоме Москвы, в первый раз отдала 35тыс за контракт, второй раз 55тыс., и не жалею, персонал супер, палата отдельная, и роды с мужем, что для меня было самым главным.