Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девушки, подскажите несложный рецепт мясного блюда, чтоб в духовке запечь. Нужно на праздник.
Катя, а ты в фольгу не заворачиваешь?
У меня папа и муж очень любят так -берёшь свинину ( не знаю какая часть,мы её называем батончик ну по моему это если от рёбер отделить- как раз это место ) ,кусок большой довольно,натираешь снаружи солью,перцем,специями,чесноком можно,горчицей даже, в общем верх довольно остренький , ставишь в духовку примерно на час. Потом можно и горячим подавать и охлаждённым, режешь как колбасу на кусочки.