Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и просто тортики
Все три цветка съедобные?
Жень,девочку из визьена лепила?
Женя, супер !!! Ты теперь чувствуешь удовлетворение от лепки тортиков?
нет я знаю, что могу лучше
да, конечно
Боже! Женя! Как нежно!С цветочками красота необыкновенная.С девочкой сегодня попробовали. Вкусно! Я слышала, что это новый крем. Делись рецептом. Лично мне понравилось и много фруктов Женя, а ты не хочешь сделать нам эконом - МК по цветочкам?
спасииибо!крем у меня был творожно-сливочный. творог+сливки+ванилин+сгущенка. мне он очень самой понравился, решила делать. у него консистенция плотнее и слой его получается толщепро МК: чтобы делать мк, нужно каждому по комплекту инструментов, они ооочень дорогие. например мат, кот мы пользовались на курсах стоит 2,5 тысячи, такой надо каждому. скалка от 800р. ну вобщем тому, кто этим непрофессионально занимается - это невозможно. плюс краски. у Жанны их штук 100. у меня 7 штучек))))
Ого! Крутые инструменты. На Али не видела таких? Что ж там за мат такой ? Вам эти инструменты достались?Женя, а пропорции ингредиентов для крема не скажешь? И последовательность?