Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну а там как сейчас - спокойно?
Что-то я задумалась... а безопасно по тем местам с неместными номерами ездить?И где места красивее: Домбай или Эльбрусс? Это на тот случай, если мы только одну поездку осилим. Я думала, мы рядом совсем будем, оказалось, 170 км) Тогда и цена за поездку недорогая совсем)
Глянула. Есть карты карты Кисловодск, Пятигорск, Кавказские Мин Воды, Путеводитель Ессентуки, Домбай, Экскурсии по живописным местам Кавказа. Если надо могу дать, пока в ту сторону не собираемся
не будет ничего с вами, мы со ставропольскими номерами там всю жизнь катаемся. если не лезть совсем куда-то вглубь нетуристических мест - то никаких проблем не испытаете. могут, конечно, чаще останавливать, но это во всех регионах так зимой что Домбай, что Эльбрус приблизительно одно и то же - горы и в африке горы. а вот летом я однозначно за Домбай. или Архыз
Ну, ставропольские - все-таки, можно сказать, местные, а вот как они к калужским отнесутся...
Также подумала)Я у местных спрашивала про безопасность на дорогах, сказали, что нормально все. Посты меня не интересуют, я про бандитизм спрашиваю
Ну, ставропольские - все-таки, можно сказать, местные, а вот как они к калужским отнесутся... калуга, конечно, не москва, с московскими-то точно на каждом посту тормозить будут