Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня помидоры пока крошечные и само собой - зеленые. Ну почему меня урожай всегда позже всех??
Я удаляю пасынки раз в неделю примерно. Когда уезжала 30 июня убрала пасынки, приехала 17 июля все разрослось, опять убрала. а так почему не вызреют убери листья внизу, подставь помидорки солнышку и созреют, чуть позже но созреют.у меня соседка почти не пасынкует и у нее тоже зреют помидоры.вообще я так поняла здесь надо сажать помидоры некрупные, чтобы успевали солнышка набрать. я люблю крупные мясистые и они обычно дольше созревают. на след год посажу несколько штук сливок
а зачем внизу убирать? у меня в основном вверху помидоры... но их крайне мало пока
Аня, если вдруг решишь резать, не делай сразу резко, понемногу. Ножницы в крепкий раствор марганцовки перед процедурой, пасынки руками, если они ещё не огромные, конечно, и только в сухой солнечный день, чтобы ранки подсохли и затянулись. У меня два сорта в этом году детерминатные непасынкующиеся, Клуша и Ямал, но низ я им подстригла.))
а кабачки уже выросли у кого?у меня горох пока только вырос. Помидоры маленькие зеленые, огурцы маленькие, перцы и кабачки маленькие Но у меня без теплиц