Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
о, как интересно.. фоту в студию)
вот что нашла. При этом женщина пишет что садит 9 кустиков и снимает по 6-7 ведер Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надодруга в ответ ,что все время в бочке растит огурцыи места мало и огурцы всегда чистые
Ничего вы разошлись, перепелок много взяли?Девочки, объясните мне, вот растет у меня клубника, на ней ягодки и прут усы, разве не должно быть у нее что -то одно: либо ягоды, либо усы? И что с усами делать - отрезать или ждаь пока подрастут, а потом рассаживать?
Я сено подкладываю под клубнику. Очень удобно. Она чистенькая и когда поливаешь брызги от земли не пачкают ее и дольше влагу держит.Пробовала в этом году черный нетканный материал. Мне не понравилось...Или поздно положила или как.Вся трава поперла в дырки, где клубника торчит..Застилала еще ничего не было. В итоге я ее убрала. У меня в теплице клубника уже неделю красная. На грядке думаю со дня на день тоже поспеет. Ждем"с .. а то с теплички все доче достается.
18 штук.. перепелкам надо очень мало места.....все они помещаются в клетке у меня 30 на 70.. им не делают вольеры...
Таня, вы герои меня муж этими перепелками второй год достает, я боюсь заводить. Напиши как они у тебя адаптируются.
и у нас перепелки были в свое время...) пионы у меня, оказывается, и такие, и сякие есть. Тань, готова поделиться)Лен, спасибочки.. Как отцветут, я к тебе .
Должна поехать на след, выходных, если не отцветут еще Похожи на вот такие