Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже от муравьев гель Домовой использую. Вот месяц назад обрабатывала. Вчера повторно. Но тлю не только муравьи разносят. Она и сама летучая. Но все же ее намного меньше без их помощи.
Прошел благодатный дождь! И все цветочки, зелень прямо вытянулись радостно, расправились. Даже подросли за эти пару влажных прохладных часов. От полива они так не поднимаются как от дождика, точно могу сказать, так как вижу свой огород сто раз в день. Откуда ни возьмись образовались чудесные островки клевера. Он и раньше был, но приник к земле от жары, а теперь приподнялся и радует глаз.
А у меня на огороде ( у мамы) так и не капнуло((. Девочки, сегодня видела пионы-такие красивые, красные)), может у кого много корешком поделиться
У меня есть красный (бордовый скорее). Только пока не распустились, думаю через неделю будут. Поделиться?
Наталь, и со мной бордовым поделись, плиз! а у меня белые есть (у тебя есть?) и еще куча всего, чего не знаю, как зовут)
У нас тоже белые и даже не знаю какого цвета, лепестки темно розовые, а внутри кремовые палочки, такие что -ли)))