Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На биглионе полет на вертолете предлагают
Сколько стоит, где посмотреть?
На 23 февраля, хоть в нашей ситуации (в стране в целом) не особо смешно, но оригинально, хотя можно самим собрать сухпаек http://suhpay.ru/
Яночка, спасибо тебе еще раз за идею отличные пайки , мужикам , далеким от армии точно понравится ))))
Спасибо большое! Я заказала уже - в Калуге забераем сегодня/завтра
Свет, уже забрали сухпаек? Хотела попросить и мне захватить...
Свет,а где брала? по ссылке,что у тебя в сообщении? разобралась)а за сколько времени привезли?домой?
На биглионе полет на вертолете предлагают Вообще, еще мне понравилась идея квеста. Можно компании мужчин квест подарить, пусть едут, проходят, чувствуют себя героям 😊
Вертолет отпадает, почти каждую неделю летает
Девочки, если у кого-нибудь есть возможность забрать из Калуги, напишите пожалуйста)
авиасимулятор
Уже есть, как раз вертолет, почти каждый день упражняется Прихожу к выводу - у него много что есть, подарю поделку - аппликацию вертолета
Так нет, я настоящий авиасимулятор имею в виду. Тот, на котором пилотов обучают, с подвижной платформой. Мой ходил - говорит, практически полное ощущение реальности происходящего. Маршруты там у них тоже реальные, сидишь за штурвалом, рядом инструктор подсказывает. Мой сказал, что если че, аэробус посадить сможет