Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я своему заказала небольшую фотокнигу со стихами, поздравлениями и фото где он в рабочей обстановке, как спортом занимается и в конце поздравления от сыновей (они в фуражках и фото оформлены в рамках по тематике 23 февраля), надеюсь, что до 23 сделают. Еще готовлю слайдшоу с музыкальным сопровождением, там тоже военные фото разных лет, но уже более коллективные, покажем мужчинам, пусть поностальгируют Ну а подарок так и не купила, не знаю что брать Детям купила больших роботов, будем в войнушку играть
Бутылочку коньяка (если пьет конечно), как раз выпьют и дальше будут ностальгировать)))
Вот МК по бутылкам http://stranamasterov.ru/node/380932 кто-то спрашивал
в прошлом году своему подарила маникюрный набор для мужчин, zinger, был очень доволен постоянно пользуется и мой больше не таскает
где покупали, большой он ?
у меня в этом году аж три варианта обычно я и один не могу придумать1. альбом для монет (мой собирает)2. веб-камера (кажется так? ) 3. маленькую сумку для документов и кошелька
ух ты ж сколько вариков...у меня нет ни одного(((че дарить незнаю
для меня это не характерно а ремень твоему не нужен? или набор для бани? моему как-то дарили-там шапка,веник и ковш