Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарки для наших любимых МУЖЧИН  (Прочитано 188252 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Подарки для наших любимых МУЖЧИН
« Ответ #315 : 05 Марта 2014, 09:25:16 »
Друг с другом
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #316 : 05 Марта 2014, 09:28:00 »
Друг с другом
Не знаю, в своем ни разу не замечала, чтобы он мерялся хоть чем то, телефон, планшет самые допотопные (с минимум функций), машина  - на какую денег хватило, ему как то по барабану у кого что и кто на чем. 

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #317 : 05 Марта 2014, 09:32:32 »
Не знаю, в своем ни разу не замечала, чтобы он мерялся хоть чем то, телефон, планшет самые допотопные (с минимум функций), машина  - на какую денег хватило, ему как то по барабану у кого что и кто на чем.
Это ж  хорошо!
Но не все не меряются )

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #318 : 05 Марта 2014, 09:33:16 »
Это ж  хорошо!
Но не все не меряются )
Хотя я тут подумала, может просто моему не с кем меряться  :question:  :D

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #319 : 05 Марта 2014, 09:47:06 »
У нас мужчины на форуме присутствуют) вот бы высказали свое мнение. Мы со своей колокольни рассуждаем.

Девочки ,а с кем меряются то, я не пойму  :-\
Меряются, конечно, Жень. И даже те, кто не показывает вида. И мы в чем-то меряемся. Это нормальное здоровое соперничество. Я не говорю о явной патологии, когда "круче меня только яйца".

К вопросу о безопасности. Я может беспечно к этому отношусь и т.д. Ну опять же ИМХО. В моем доме помимо оружия масса всякого опасного. А учитывая то что оружие в сейфе и вообще храниться в частично разобранном виде, то оно представляет куда меньшую опасность чем тот же охотничий тесак, лежащий рядом. Я его собрать не смогу, и ребенок не сможет.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #320 : 05 Марта 2014, 09:51:19 »
У нас мужчины на форуме присутствуют) вот бы высказали свое мнение. Мы со своей колокольни рассуждаем.
Меряются, конечно, Жень. И даже те, кто не показывает вида. И мы в чем-то меряемся. Это нормальное здоровое соперничество. Я не говорю о явной патологии, когда "круче меня только яйца".

К вопросу о безопасности. Я может беспечно к этому отношусь и т.д. Ну опять же ИМХО. В моем доме помимо оружия масса всякого опасного. А учитывая то что оружие в сейфе и вообще храниться в частично разобранном виде, то оно представляет куда меньшую опасность чем тот же охотничий тесак, лежащий рядом. Я его собрать не смогу, и ребенок не сможет.
Муж так же говорит. Что ни ребенок, ни я его собрать не сможем. Точно так же, как и арбалет взвести (или как правильно выразиться).

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #321 : 05 Марта 2014, 10:09:45 »
Муж так же говорит. Что ни ребенок, ни я его собрать не сможем. Точно так же, как и арбалет взвести (или как правильно выразиться).
:yep: правильно муж говорит. Арбалет взвести это еще постараться надо. Я с большим трудом это делаю.

Мы нафлудили похоже...  :blush:

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #322 : 05 Марта 2014, 10:57:36 »
вот поэтому ему нужен пистолетик  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #323 : 05 Марта 2014, 11:18:48 »
вот поэтому ему нужен пистолетик  :-\
Т.е. ты думаешь, что это понты?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #324 : 05 Марта 2014, 11:49:49 »
Т.е. ты думаешь, что это понты?
я думаю, что разновидность их :yep: ну должен же у твоего мужа быть хоть какой-то косяк! а то я уже спать спокойно не могу :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #325 : 05 Марта 2014, 11:50:39 »

ниче, вот будет твоему старшему 15 и ты не тока тесаки, гвозди попрячешь :D :D :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #326 : 05 Марта 2014, 11:56:04 »
я думаю, что разновидность их :yep: ну должен же у твоего мужа быть хоть какой-то косяк! а то я уже спать спокойно не могу :D
Женяяяя :D
Ладно, пусть будут понты  :D

А если без шуток, мне правда было важно услышать, кто что думает на этот счет. Жаль, что мужчины не высказались))

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #327 : 05 Марта 2014, 11:59:50 »
ниче, вот будет твоему старшему 15 и ты не тока тесаки, гвозди попрячешь :D :D :D
Да я уже побаиваюсь) Только не старшего, а мелкого) От него уже попрятано все что можно. Но он шухера умудряется наделать даже маленьким мячиком резиновым. Вот выведет меня совсем - поступлю так как на картинке ниже  ;D
А если серьезно - буду бдить, конечно  :-\ Но если всего бояться - то лучше растить кисейных девочек) А это не для нас  ;)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #328 : 05 Марта 2014, 13:04:52 »
Женяяяя :D
Ладно, пусть будут понты  :D

А если без шуток, мне правда было важно услышать, кто что думает на этот счет. Жаль, что мужчины не высказались))
конечно понты  :D  я вот своему дарила на 23 фев стрельбу из арбалета, он потом в обязательном порядке выложил в соцсети мишень - как он настрелял  :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #329 : 05 Марта 2014, 13:59:47 »
конечно понты  :D  я вот своему дарила на 23 фев стрельбу из арбалета, он потом в обязательном порядке выложил в соцсети мишень - как он настрелял  :D
Ой, не могу мимо пройти  :D Мой соц.сетями не интересуется. У него есть в одном месте, но бывает редко, только чтобы музыку качнуть или видео, а уж, чтобы фотки на общий обзор выкладывать это вообще нет. Он если и хвалится, то моими обедами на работе  ;D

Аренда на форуме