Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Друг с другом
Не знаю, в своем ни разу не замечала, чтобы он мерялся хоть чем то, телефон, планшет самые допотопные (с минимум функций), машина - на какую денег хватило, ему как то по барабану у кого что и кто на чем.
Это ж хорошо! Но не все не меряются )
Девочки ,а с кем меряются то, я не пойму
У нас мужчины на форуме присутствуют) вот бы высказали свое мнение. Мы со своей колокольни рассуждаем. Меряются, конечно, Жень. И даже те, кто не показывает вида. И мы в чем-то меряемся. Это нормальное здоровое соперничество. Я не говорю о явной патологии, когда "круче меня только яйца". К вопросу о безопасности. Я может беспечно к этому отношусь и т.д. Ну опять же ИМХО. В моем доме помимо оружия масса всякого опасного. А учитывая то что оружие в сейфе и вообще храниться в частично разобранном виде, то оно представляет куда меньшую опасность чем тот же охотничий тесак, лежащий рядом. Я его собрать не смогу, и ребенок не сможет.
Муж так же говорит. Что ни ребенок, ни я его собрать не сможем. Точно так же, как и арбалет взвести (или как правильно выразиться).
вот поэтому ему нужен пистолетик
Т.е. ты думаешь, что это понты?
я думаю, что разновидность их ну должен же у твоего мужа быть хоть какой-то косяк! а то я уже спать спокойно не могу
ниче, вот будет твоему старшему 15 и ты не тока тесаки, гвозди попрячешь
Женяяяя Ладно, пусть будут понты А если без шуток, мне правда было важно услышать, кто что думает на этот счет. Жаль, что мужчины не высказались))
конечно понты я вот своему дарила на 23 фев стрельбу из арбалета, он потом в обязательном порядке выложил в соцсети мишень - как он настрелял