Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, он ружье летом еще "начал хотеть" . Нам зимой бесперспективняк ружья, мы в деревню только летом можем выезжать )))
Женя, это у него сезонное : зимой - ружье , к лету - велосипед У меня у мужа скоро день рождения, я тоже не знаю что подарить... Думаю может щебенки машину, площадку под стоянку разровнять, или обидится на такой подарок
Женя, а летом почти и нет охоты, не сезон, летом велосипед нужнее, так что может пусть и купит
А я сегодня подарила ножик швейцарский складной Venger . Такая штцка прикольная,в нем много еще чего..и пила и ножницы,и штопор м открывашка,отвертка
где это купить?
очень с щебенкой идея понравилась я б еще лопату к ней подарила с большим красным бантом мне прям очень кстати. у меня правда вместо щебенки 3 машины песка и машина раствора. но я прям вот озадачилась муж утром просыпается в день юбилея, а я ему глаза завязываю, к окну подвожу, а там... 3 большие желтенькие кучки, машинка с раствором бибикает и лопата воткнута с бантом! господи, такого дня рождения у точно не было никогда