Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только вот врачи берут откуда то свои нормы. Мне всю беременность мозг выносили, почему то 8 кг, хотя в инете я везде находила 13 кг. Да но подумаешь под роды стало 15 кг, ну что поделать раз так вышло
так я если правильно поняла, Вы у Зеленко на учете? а у Тамары Ивановны это пунктик
Не, я не голодаю Просто не ем сдобу и картошку. А все остальное ем, и шоколад себе позволяю, и мармелад, и еще много чего вкусненького. И надеюсь что все же не наем столько лишних кило.
А почему запрещает? Мне врач сказала что и чай сладкий можно пить, кстати хорошо от изжоги помогает, и типа таких сладостей мармелад, пастилу, зефир и чуть шоколада тоже пожалуйста. Только я картошку люблю и плюшки
И тоже понимаю, что потом от лишних кг мне избавится будет проблематично, но не голодом же сидеть, и так себя ограничиваешь во всем.
Светик, я тебя уверяю, с двумя пацанами-погодками ты быыыыстро похудеешь
Свет, а почему запретил. из-за прибавки или из-за другого, т.к. я читала, что во время беременности категорически нельзя выпечку, особенно магазинную, сладости,особенно какаосодержащие,кроме безобидных: пастила,зефир, также нельзя копчености разные и субпродукты