Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, обладательницы ПАНАСОНИКОВ - скажите, как быстро чаша пришла ( или так и не пришла) в негодность
Сегодня высматривала в технопарке мультиварки - там есть мультиварка-скороварка с керамическим покрытием Brand. Правда стоит 7600, но в Москве за 4800 много предложений. Кто-нибудь знает что-то про эту фирму?Девочки- у кого НЕ панасоник , скажите рецепты для ПАНАСОНИКОВ на ваших мультях также готовятся или там надо их адаптировть как-то?
Машуль, не заморачивайся ))) У всех одни и те же рецепты, только время нужно ставить на своей мультиварке А так, рецепты подходят для всех
ну вот я про время и спрашиваю например "тушение" в панасе и в другой мульте - одинаковое по времени? Если в рецепте написано поставить на тушение на 1,5 часа...
Девочки, принимайте в ряды мультиварщиц с горем пополам купили мне панасоник 18 - решила довериться пользователям и не заморачиваться со скороваркой в какой-то момент в городе резко пропали все мультиварки, в м-видео совсем нет ни одной, в технопарке все размели, в колизее цены заоблачные, в итоге дождались привоза в ЛИДЕРЕ правда, теперь ее от меня спрячут и подарят только на день рождения так что это типа сюрприз будет