Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда бутерброд падает на пол маслом вниз, спросите, кто обычно это все убирает?
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 272048 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: Мультиварка
« Ответ #330 : 28 Июля 2012, 18:29:20 »
Да, с антипригарным покрытием. Мощность 1000 Вт. Крышка снимается. Плов, горох готовлю за 12 минут. Курица - 10 минут, мясо - 15-20 - но это уже разваренное получется. Выпекать не поняла как, никак не соберусь, мне как-то проще по-старинке. Каши молочные не очень часто употреляем, манку в ней варить не станешь. Рисовую варю - хорошо получается, но приходится прежде молоко доводить до кипения. А вот ячневую (я только такую млочную кашку уважаю  ;D ), не получается в ней варить.

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Nasta

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 58 раз
« Ответ #331 : 28 Июля 2012, 20:11:58 »
Почитайте  на этом сайте, может найдете что-то подходящее, еще пишут что можно отдельно купить керамическую чашу.   http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8733&start=75
У меня Polaris 0512ad, с тефлоновой чашей, 860 ватт - не часто ей пользуюсь, но довольна, особенно выпечка получается очень пышная.

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #332 : 28 Июля 2012, 20:59:31 »
Девочки, обладательницы ПАНАСОНИКОВ - скажите, как быстро чаша пришла ( или так и не пришла) в негодность  :question:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #333 : 28 Июля 2012, 21:21:59 »
не пришла  :-\ все ок. готовлю каждый день

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #334 : 28 Июля 2012, 21:47:39 »
Девочки, обладательницы ПАНАСОНИКОВ - скажите, как быстро чаша пришла ( или так и не пришла) в негодность  :question:
год пользуюсь, пока с чашей все ок

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #335 : 29 Июля 2012, 17:38:07 »
Сегодня высматривала в технопарке мультиварки - там есть мультиварка-скороварка с керамическим покрытием Brand. Правда стоит 7600, но в Москве за 4800 много предложений. Кто-нибудь знает что-то про эту фирму?

Девочки- у кого НЕ панасоник , скажите рецепты для ПАНАСОНИКОВ на ваших мультях также готовятся или там надо их адаптировть как-то?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #336 : 29 Июля 2012, 18:38:36 »
Сегодня высматривала в технопарке мультиварки - там есть мультиварка-скороварка с керамическим покрытием Brand. Правда стоит 7600, но в Москве за 4800 много предложений. Кто-нибудь знает что-то про эту фирму?

Девочки- у кого НЕ панасоник , скажите рецепты для ПАНАСОНИКОВ на ваших мультях также готовятся или там надо их адаптировть как-то?

Машуль, не заморачивайся ))) У всех одни и те же рецепты, только время нужно ставить на своей мультиварке :) А так, рецепты подходят для всех :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #337 : 29 Июля 2012, 18:50:10 »
Машуль, не заморачивайся ))) У всех одни и те же рецепты, только время нужно ставить на своей мультиварке :) А так, рецепты подходят для всех :)
ну вот я про время и спрашиваю  :-\ например "тушение" в панасе и в другой мульте - одинаковое по времени? Если в рецепте написано поставить на тушение на 1,5 часа...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #338 : 29 Июля 2012, 19:10:20 »
ну вот я про время и спрашиваю  :-\ например "тушение" в панасе и в другой мульте - одинаковое по времени? Если в рецепте написано поставить на тушение на 1,5 часа...
Ориентируйся на то время, которое у тебя стоит в мультиварке. Например, у меня в мульте 0,1 = 10 минут. Это написано в инструкции. Да и со временем ты можешь ставить, как тебе удобнее. Я ставлю сначала на 45  минут (режим "тушение"), а потом если блюда не совсем готово, то могу еще раз этот режим поставить, но не до конца :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #339 : 29 Июля 2012, 20:19:26 »

опять таки, есть куча рецептов не для панасоников, а для разных мультиварок
инет как говорится в помощь

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #340 : 10 Августа 2012, 19:03:41 »
Девочки, принимайте в ряды мультиварщиц  :flag: с горем пополам купили мне панасоник 18 - решила довериться пользователям и не заморачиваться со скороваркой  :blush: в какой-то момент в городе резко пропали все мультиварки, в м-видео совсем нет ни одной, в технопарке все размели, в колизее цены заоблачные, в итоге дождались привоза в ЛИДЕРЕ  :flag: правда, теперь ее от меня спрячут и подарят только на день рождения  :D так что это типа сюрприз будет  :blush:

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #341 : 10 Августа 2012, 20:03:31 »
а мы в свое время в колизее и брали. там было дешевле чем в м-видео, а в остальных местах не было

Оффлайн Светлана 1412

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #342 : 24 Сентября 2012, 13:08:34 »
недавно и я стала обладательницей мультиварки polaris пришлось купить эту модель так как в городе фиг найдешь что то другое.их сметают просто на УРА продавцы  сами в шоке. ну что осталась очень довольна готови хорошо.а вот выпекать еще не пробывала надо заняться.

Оффлайн poulon

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #343 : 22 Октября 2012, 04:27:42 »

у меня мультя панасоник больше года, юзаю активно в хвотст и в гриву, чаша ок

вот недавно еще одну купила, теперь их две и жизнь прекрасна)))

Оффлайн poulon

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #344 : 22 Октября 2012, 04:28:53 »
Девочки, принимайте в ряды мультиварщиц  :flag: с горем пополам купили мне панасоник 18 - решила довериться пользователям и не заморачиваться со скороваркой  :blush: в какой-то момент в городе резко пропали все мультиварки, в м-видео совсем нет ни одной, в технопарке все размели, в колизее цены заоблачные, в итоге дождались привоза в ЛИДЕРЕ  :flag: правда, теперь ее от меня спрячут и подарят только на день рождения  :D так что это типа сюрприз будет  :blush:

мультя это ВЕЩЬ)))

рецепты можно здесь почитать
http://forum.good-cook.ru/forum28.html

а в городе таки да, не найти стало

я в итоге в мск брала...

Аренда на форуме