Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а если у меня муж строитель и сам всё делать будет, то наверное дешевле намного выйдет
Своими руками, конечно, дешевле получится. Просто в одиночку все равно не справиться.Насколько я знаю, материнский капитал можно использовать только на строительство подрядным способом
Мне кажется была оговорка на то, что можно любым способом строиться, хоть по договору, хоть без договора.
То есть отчитываться теперь не надо? Как-то не верится. Государство не может так с нами поступить
Отчитываться надо, но не за способ строительства)
Никто не поделиться инфой, какой размер квартплаты в солнечной долине за двушку или однушку?
немного фото...вот потихоньку движемся.надеюсь на майские праздники и кучу выходных .муж доделывает обсаду. планируем на майских уже обить фронтоны, вставить окошки, двери.
ох, мы тоже на майские много чего запланировали, а муж работает(У нас по планам внутренние работы, дообшить крыши внутри, шлифануть стену. И потихоньку надо начинать делать полы, утеплять в смысле.
тоже наполеоновские планы. мы тоже утеплитель купили. будем пирог делать.А я уже краску выпросила, если будет хорошая погода, то может шлифану и покрашу до того,как вставим окна, мне кажется так удобнее будет.чем потом окна закрывать. Ну это,если будет возможность с погодой, чтобы доча могла весь день там играть .
ой шлифовку в принципе до окон надо делать, т.к. в механизмы окон забьется мелкая пыль-стружка и будет совсем не гуд.У нас одна сторона крыши с осени не утеплена, вот сегодня чуть сделали)
ооо. точно-точно. буду иметь ввиду.спасибо. Ой. мы даже о утеплении крыши пока не думаем . сейчас бы короб закрыть и полы положить.и все..летом я там жить буду!
Лен, зимой затаривались стройматериалом? а мы тормознули,, правда тоже с фин. соображений. Недели 2 назад брали лес на тыщу дешевле,чем сейчас просят. В итоге опять же. будем затариваться с Москвы, там дешевле намного,чем тут брать.