Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приятно..я тебе внешне помню а вот имя не знала..В шоке от вашего размаха и темпов строительства!!! Ну потом почитала, какая банда у вас тут собирается . Тогда ,может и да....А то мы тут на дачу каждый вечер и все выхи..... и все никак я просто вот всю беременность пролежала.ни вздохнуть. ни выдохнуть . о стройке бы даже мысли не было.
А вы тоже попробуй те друзей позвать, я даже сама не ожидала что это так ускоряет все , а главное и друзья приезжают с желанием помочь. Тут главное что бы хорошая компания подобралась и еда была вкусная.
Лен..ну я особо не парилась в этом плане....Я как писала уже мы затарились краской по акции...В принципе фирма "Тикурилла" меня устраивает... Я вот про цветов. решение голову сломала...Потолок белый будет...А вот кухню-столовую не знаю...наверное в сиреневый или что-то в этом роде цвете покрашу.. Ну... про окна мы столько видеороликов насмотрелись . В принципе , мне кажется, там не так много заморочек, мы выставляли, гориз и верт. по уровню.это самое главное. По крайне мере они у нас ровные, при открытии не закрываются и т.п. , нормально защелкиваются. Но все это будет известно через год...мне так кажется.У нас просто финансов вообще не было,чтобы монтаж заказать в фирме, там вроде 8 тыс насчитали,что-то в этом районе... В конце, концов мы решили....если уж что случится....то снимем в след. году.....позовем профи. Но надеюсь ничего не случится, они крепко стоят в обсаде...
Сори вышла вчера из темы, голова сильно разболелась.Вернемся к наболевшему)Тань, покажи какую краску или что там в оби брали. С цветом я тоже заморочилась. Потолок в зале у меня будет белый, пол коричнево-серого цвета наверно, а вот стены не знаю пока, щас буду сидеть в программке тиккурилы и думать что да как. про второй этаж пока не думала вообще)Тань, а у тебя муж один окна ставил или с кем-то? Мой нив какую не соглашается, хотя и переплачивать тоже не хочется. Вот бы ему кого-нить в помощь, подсказать, помочь.
Лен,не нашла картинки краски. Сфотаю,когда на даче буду.Они видно ее по акции выставили. Она такого терракотового цвета банка. Я даже не заметила сначала,что это Тикурилла, потом прочла. В принципе, она меня устраивает. Насчет окон, мы вдвоем с ним делали. Он выставлял по уровню,я держала, как надо ).Всякие планки мы брали в магазине....это те что в проемы вставляют. Сначала на них крепили,а потом муж для прочности насквозь раму просверливал. Все стекла сначала снимали. Ну и еще ленту покупали,к раме ее крепили ,ну и пену.. https://www.youtube.com/watch?v=TVtfnD9dUw8Лен,поищи там еще...Там много таких роликов, ну и про косяки в отзывах читай....собственно, тут в квартире ставят,но принцип один, у нас даже проще,мне кажется.
Ох, стремно как-то, пусть лучше знающие люди устанавливают Тань, а по краске акция уже закончилась не знаешь? Тиккурилу за такие деньги купить очень даже клево.Но вот по поводу внутрянки, я чего-то больше к маслу склоняюсь. Задала вопрос профи, посмотрим что ответит.
Тань, а вы там случайно еще раз не будете?)
Лен, не знаю, хотели съездить,если будет на что до моего отъезда..4 июня.Но не уверенна,что успеем.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, из чего лучше делать перегородки в кирпичном доме? Помимо гипсокартона, блоков и кирпича из чего ещё делают? Кто-нибудь работал с пазогребневыми плитами? А то уж очень лестные отзывы о них в ин-нете.
вот все стройматериалы знаю, а такого не слышала ни разу.
Впервые увидела в ЛЕРУА МЕРЛЕН построенную небольшую стену (выставочный образец). На первый взгляд впечатлила и меня, и даже мужа. Из преимуществ - небольшая толщина 8см или 10см, есть водостойкие (для кухни, сан. узла), есть полнотелые и пустотелые (удобно для прокладки электропроводки). Но и полнотелые хорошо режутся даже ножовкой (удобно выпиливать для дверных проёмов). Совмещая 2 плиты строят даже межквартирные стены.Имеют хорошую звукоизоляцию. Малогорючи. Быстрота монтажа ( за смену можно сделать 20-30кв.м.)Вот как-то так. Так подозрительно всё хорошо! Поэтому интересуюсь, может, кто уже опробовал чудо-пазогебневые гипсовые плиты?
Впервые увидела в ЛЕРУА МЕРЛЕН построенную небольшую стену (выставочный образец). На первый взгляд впечатлила и меня, и даже мужа. Из преимуществ - небольшая толщина 8см или 10см, есть водостойкие (для кухни, сан. узла), есть полнотелые и пустотелые (удобно для прокладки электропроводки). Но и полнотелые хорошо режутся даже ножовкой (удобно выпиливать для дверных проёмов). Совмещая 2 плиты строят даже межквартирные стены.Имеют хорошую звукоизоляцию. Малогорючи. Быстрота монтажа ( за смену можно сделать 20-30кв.м.)