Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, с правого бока самсона есть магазин инструментов. знаю точно, что такая машинка там есть в прокате. но цену не помню.
Всем доброго времени суток! Никто не ставил приточно-вытяжную вентиляцию в своём доме? Если кто освоил этот этап в строительстве, поделитесь, пожалуйста, координатами хороших установщиков!
Вот спасибо, завтра обязательно наведаюсь к ним.
Лена, напиши потом цену, нам тоже скоро надо будет.
Нетути там ничего, последнюю сломали год назад и больше они ими не закупаются где искать больше не знаю.
А напротив поликлиники есть какое-то оборудование... Сама там не была... Вроде там есть аренда, может, там узнать...
Попробую заехать узнать.
На авито объявление дай.
так там низя дать объявление что я что-то хочу, кроме раздела недвижимость
Девочки, для проведения света на участок, куда надо обращаться?И еще вопрос про забор из профлиста: где покупали материалы и кто Вам делал сами или нанимали, если последнее, то поделитесь контактами.
Девочки, есть ли у кого нить дом из бревна? Да и вообще у кого деревянные дома, как вы делаете наличники внутри дома на окна?
постою послушаю. тоже вот скоро будем делать.