Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не совсем в тему, а кто-нить ставил себе теплицу? Вот хочется тепличку поставить. Есть ли у нас тут какой-нить завод-изготовитель в Калужской области по теплицам?А то хочется, чтобы не один год теплица простояла. И еще может кто колодец рыл? тоже вот интересует информация. сколько по цене,как долго ..
теплицу надо брать с усиленным каркасом,а то от снега они складываются.Колодец мы тоже рыли все было хорошо, воду я сдавала на анализ, но вот в этом году было столько снега много и дождей, что вся эта вода оказалась в колодце, вообщем вырыли мы сейчас скважину и очень довольны, надо было изначально делать её, да дороже и это её минус
Тань, а крышу подшивать будете?
Таня, очень красивый дом, вы с мужем отлично поработали!!! А чем снаружи красили, очень цвет красивый ! И территорию хорошо облагородили !
Я в свое время тоже хотела сделать темный дом, но торцы и прочую мелочь бежево-молочным, белый для меня резковат на столь темном фоне В итоге сделали орех, а торцы и прочее палисандром, мне нравится, не так резко
Таня а какой у вас размер?фото в судию