Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диси обманывает покупателей!Сегодня была в Дикси на Ленина 79. Заметила чай липтон 100 пакетиков за 164 руб. по акции. На другой полке лежал такой же чай 100 пакетиков но ценник был уже 275 руб. Я взяла с той полки где ценник указан 164 руб. и пошла на кассу. Пробили - 275 руб. Говорю кассиру, что на ценнике 164 руб. Она пошла, посмотрела и быстренько сняла ценник, говорит этот стоит 275 руб. Я ответила, что хочу этот за 164 руб. Она позвала администратора. Администратор говорит, я не продам его за 164 руб. и мотивировала это тем, что у них до 10 часов идет смена ценников (а время было 9:20) и она по закону имеет право мне отказать. Я попросила документ где указано, что они до 10 часов утра могут продавать товар по стоимости выше, чем указано на ценнике. Ее ответ: это внурикорпоративная документация, и она мне не имеет права показывать этот документ. В итоге я отказалась от покупки чая и написала претензию в книгу отзывов и предложений (хотя толку от этого не будет) Не сняла бы кассирша ценник, я бы сфотографировала и пожаловалась бы в роспортебнадзор, но кассиры такие ушлые, что глазом не успеешь моргнуть как они заметают следы (надо отдать им должное, работают в пользу магазина).P.S. купила я все-таки чай, в "Вираже", точно такой же за 190 руб.