Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и СКОЛЬКО ТАКАЯ ЧУДО СКВАЖИНА ПО ЦЕНЕ ПОЛУЧИЛАСЬ? мОЖЕТ В СУД НА НИХ?
Я сказал про бабло в контексте возможности сделать абисинскую скважину. А 200 000 отдавали за скважину в Спасе. 50 метров. + обустройство.Ну и за 2 дня на четверых вполне нормально, не?
расходы учитывайте еще. шарошка, трубы, кессон и т.д. большие машины тоже требуют ухода. и специфика работы такова, что одну скважину делают два дня , все хорошо. А на другой сидят неделю , а то и больше и работают, дай Бог, чтобы не в минус, но в ноль. И повторю, это тяжелый труд, я не беру в расчет всяких пьющих и недобросовестных, о которых рассказала Олеся.
да, гарантия обязательно, все документы (схема разреза, договор) и обязательно сданная заказчику скважина, метраж и чистая вода, исправный насос. так должно быть. то, что Олеся рассказала, вообще ужас, тк про то, что не приезжают на ремонт, если проблемы в течение гар. срока и про то, что метраж накручивают - слышала, но это вообще жесть.
у нас у соседей ни у одних нет ни гарантии ни договора
ничесе... у нас 3 года гарантии и все доки.
у них все делал застройщик и видать себе все забрал, фих знает
Лен,и не было ? а то может потеряли ) на самом деле странно , они у одних бурили ? вот и ответ на мои вопросы ) вот так и рождаются плохие отзывы )
такое ощущение что они 2 дня на попе посидели , семечки полузгали и им 200 шт упали на голову . pashalar, а расходы вам расписать ?
Распишите, если не трудно. А по вышеописанному случаю, часто так и бывает. Не только семечки, но и покрепче что. Приезжают на машинах, которым давно пора на свалку. На ладан дышат. То одно сломается, то другое. Очень мало видел свежих авто, особенно в Обнинске.Вот прям сейчас на соседней линии "бурят". 4 день пошел. Рыдвал из 70-х годов не заводится. В общем, по стоимости каждый при своем мнении останется.