Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только, пожалуйста, давайте чтобы одним рейсом лететь. я ооочень боюсь летать, мне б рядом кого-нить для поболтать я отпуск себе уже обговорила с 20 июня. а кто-то будет без мужа с детками? мне там не будет скучно?
Ой вы повернули фотки! Спасибо огромное. Там куча таких домиков и все удобные, только телефона я не знаю. Но мы поедем в июне и узнаем номер, сайт их или Вам даже номер забронируем. Там нет никого, чтобы конкуренцию составили. И до моря там очень близко, но до нас будет Вам далеко
вот нашла какой-то пансионат http://skazochnyj.io.ua/s623860/kontakty_pansionat_skazochnyy, вроде по адресу не далеко
Пришел ответ от президента Нас перенаправили в министерство транспорта
с виду очень очень классно конечно просто вопрос-если мы тоже полетим 20го вместе со всеми ,то как быть уверенными,что там будут места,ну мало ли,все посмотрят на цену в турцию и ломанутся в крым какие-то контакты бы добыть,забронировать заранее.