Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Нарисуем Крым.  (Прочитано 172250 раз)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Re: Нарисуем Крым.
« Ответ #75 : 13 Января 2015, 16:11:56 »
только, пожалуйста, давайте чтобы одним рейсом лететь. я ооочень боюсь летать, мне б рядом кого-нить для поболтать :surprise:
я отпуск себе уже обговорила с 20 июня. а кто-то будет без мужа с детками? мне там не будет скучно? :D
мы вдвоем с Сонькой будем, не боись :)

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #76 : 13 Января 2015, 16:21:20 »
я всё таки тоже с 20 июня, предварительно забиваюсь на пансионат или что-то подобное, цена не принципиальна,хочется со всеми удобствами )))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #77 : 13 Января 2015, 17:34:16 »
а у пансионата сайт есть? :)
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #78 : 13 Января 2015, 20:39:48 »
Ой вы повернули фотки! Спасибо огромное. Там куча таких домиков и все удобные, только телефона я не знаю. Но мы поедем в июне и узнаем номер, сайт их или Вам даже номер забронируем. Там нет никого, чтобы конкуренцию составили. И до моря там очень близко, но до нас будет Вам далеко :-\
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #79 : 13 Января 2015, 20:42:43 »
только, пожалуйста, давайте чтобы одним рейсом лететь. я ооочень боюсь летать, мне б рядом кого-нить для поболтать :surprise:
я отпуск себе уже обговорила с 20 июня. а кто-то будет без мужа с детками? мне там не будет скучно? :D
Я тоже буду без мужа, с детками :D, а что делать ;) А билеты надо вместе брать, чтобы нам сразу в аэропорт микроавтобус прислали.
У мамы спросили:
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #80 : 13 Января 2015, 20:59:25 »
Ой вы повернули фотки! Спасибо огромное. Там куча таких домиков и все удобные, только телефона я не знаю. Но мы поедем в июне и узнаем номер, сайт их или Вам даже номер забронируем. Там нет никого, чтобы конкуренцию составили. И до моря там очень близко, но до нас будет Вам далеко :-\
мой ребёнок не факт,что вообще согласится рисовать ,он у нас человек настроения.мы наверное не будем занимать место в группе,а будем иногда приходить,если пойдёт у него.  так что нам тут скорее более важны хорошие условия проживания, близость к морю и наличие хорошей компании пусть даже не через стенку,а в 15-20минутах ходьбы ))))
Алин,а нельзя сейчас попросить хозяев связаться с хозяевами пансионата,чтобы они фотки предоставили ? хочется конечно заранее отпуск спланировать и точно понимать,туда мы едем или искать что-то другое..

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #81 : 13 Января 2015, 21:10:30 »
вот нашла какой-то пансионат http://skazochnyj.io.ua/s623860/kontakty_pansionat_skazochnyy, вроде по адресу не далеко

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #82 : 13 Января 2015, 22:15:53 »
уиу, как с вами хочу... даешь сбычу мечт))

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #83 : 13 Января 2015, 22:46:17 »
вот нашла какой-то пансионат http://skazochnyj.io.ua/s623860/kontakty_pansionat_skazochnyy, вроде по адресу не далеко
Вот как раз туда я ехать и не советую!!! Я могу еще фотки выложить пансионата, который советую. Сейчас дочу уложу спать
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #84 : 13 Января 2015, 22:54:28 »
Пришел ответ от президента :D Нас перенаправили в министерство транспорта :-\
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #85 : 13 Января 2015, 23:00:11 »
Пришел ответ от президента :D Нас перенаправили в министерство транспорта :-\
так всегда будет, в итоге отправят еще потом ниже, до президента никогда ничего не дойдет...

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #86 : 13 Января 2015, 23:16:11 »
Вот вам фотографии, только такие есть :-\ К сожалению, там сейчас никто не живет. Я поняла, что они (хозяева) из Севастополя, но я обязательно своим скажу, чтобы сходили туда.  Внутри номеров все новое, душ, туалет в номере и кондиционер во всех номерах. Его построили года три назад. Там хорошие условия, а вот в Сказочном все старое.
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #87 : 13 Января 2015, 23:18:05 »
Еще
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #88 : 13 Января 2015, 23:34:24 »
с виду очень очень  классно конечно  8) просто вопрос-если мы тоже полетим 20го  вместе со всеми ,то как быть уверенными,что там будут места,ну мало ли,все посмотрят на цену в турцию и ломанутся в крым  :D    какие-то контакты бы добыть,забронировать заранее.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #89 : 13 Января 2015, 23:43:20 »
с виду очень очень  классно конечно  8) просто вопрос-если мы тоже полетим 20го  вместе со всеми ,то как быть уверенными,что там будут места,ну мало ли,все посмотрят на цену в турцию и ломанутся в крым  :D    какие-то контакты бы добыть,забронировать заранее.
20 июня там точно места будут! Пока мост не построят никто туда не ломанется. Там основные отдыхающие были украинцы и белоруссы.
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме